Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 3...
vovan, спасибо за советы в общих чертах понятно
Алексей_36, старповер 4 зверюга менять не хочу
Цитата:
Сообщение от Алексей_36
могу лишь констатировать факт что на семи тысячах реса определенно не хватает
нее я так не кручу двиг пока)
Добавлено через 1 минуту
извините что не по теме а от FF2 фильтра ставят на двайве видел по сечению подходят, а вот приход от них будет если только выпуск не сток?
Сообщение от Алексей_36
ездил на 4,1 и 3,9 - последняя больше понравилась, 4,13 оч динамична(пара рсчитана на рывок - на квотере можно с ней просрать такой же приоре на 3,7) и прожорливая к тому же быстро надоедает! паук ставить только 38-51-51+ выхлоп 51, ездил и на 38-43-51 - приход от первого больше заметен, последний почти ничего не дает.
если низы компенсируешь парой и пауком, то лучше поставить рес - его реально не хватает в красной зоне(с улучшением динамики будет хотеться крутить мотор). Я в ресах не силен, если хвалят стингер - нужно брать, тем более что он не дорогой!
Я тоже за 3.9! 4.1 нужно ставить вместе с рядом или просто из-за того что прицеп постоянно таскаеш, горная местность... Ну или действительно вместе с ресом...
Ресивер стингер особо ни кто не хвалит просто он один из самых дешевых вот и берут...
з.ы. У мну стингер стоит, устраивает вполне!
Добавлено через 5 минут Chicago,Приход от фильтра ну вы батенька загинаете если только из-за того что новый и пока пылью не забился то может быть да приход будет в 1лс))
Сообщение от ЭЛЬФ
Приход от фильтра ну вы батенька загинаете
у товарища на приоре валы, рес, запил гбц. на калибровке мощность росла до 8000, валит зачетно. ставит родно фильтр - машина дальше 7 вообще не крутится. перепроверили все... ставим нулевик обратно - едет как и должна. родной филтр критично засраным не был..
Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 3...
Цитата:
Сообщение от And85
у товарища на приоре валы, рес, запил гбц. на калибровке мощность росла до 8000, валит зачетно. ставит родно фильтр - машина дальше 7 вообще не крутится. перепроверили все... ставим нулевик обратно - едет как и должна. родной филтр критично засраным не был..
+100500
Добавлено через 2 минуты ЭЛЬФ, на стоке и около стоке разницы не заметишь.
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!