Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 3
Rishat_M, в нашем мире постоянного ничего нет.
Всяко проще за 200р бутылку химии купить, чем 15000 в капиталку вваливать. Начинать лучше не с самого дорогого.
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 3
Цитата:
Сообщение от Странный аттрактор
Создавал отдельную тему, но что-то никто не отреагировал. Может тут поможете?
А что тут реагировать?)) Колдунов и ясновидящих, умеющих определять неисправность через монитор на форуме вроде бы не было. А индикатор на блоке управления кондиционером мигает в случае возникновения неисправности в системе. Если есть, чем проверить и считать ошибки, то считывай и давай код. Если нет, то обращайся к мастерам, имеющим необходимое оборудование.
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
У меня вот какая проблема случилась, даже не знаю где искать, поэтому пишу сюда - в выходные ездили по магазинам и у меня заклинило дверь багажника (кузов -универсал). Обычно открывал его кнопкой из салона (кнопка странная конечно - нужно нажать и подержать её до того как откроется замок багажника). А тут заклинило и никак. Даже ключом не открыть. Пробовал ставить на сигналку, заводил и глушил двигатель, всё напрасно. В чём может быть дело?
Приветствую. Вопрос такой. Вот пришла весна и стало тепло. Решил включить кондиционер. Нажал и ничего не происходит. (Приора 2010 г.в.) Может предохранитель? Какой? В описании чёт не нашел про кондеи. Что может быть? Спасибо