Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 7..
После ночной стоянки, до какой оптимальной температуры нужно прогреть движок, чтобы с места можно было 4000 об/мин втопить без потери ресурсности и чтобы там сальники не выдавило?))
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 7..
Цитата:
Сообщение от evg1401
После ночной стоянки, до какой оптимальной температуры нужно прогреть движок, чтобы с места можно было 4000 об/мин втопить без потери ресурсности и чтобы там сальники не выдавило?))
я летом сразу топлю. а по-хорошему ну до 50 наверно. и кстати 4000 - это в принципе не топить, а так, просто ехать
кстати, кто знает, как избавиться от "вони сапуна" в салоне при выкрутке в отсечку???
Сообщение от evg1401
т.е. 4000 об/мин для приорского двига даже при 50 градусов без потерь!!!!!!
я завожу щас - тосол ну грубо = +20. газ в пол резина поёт, 6200 - на вторую...
так уже около 40000 км. (ну зимой конечно грею) в итоге - компрессия 16 везде, масло НЕ жрёт вообще, шел 10 на 40. общий пробег около 114000 км. это как минимум
на 4000 я переключаюсь это если кто-то ещё в салоне, то есть еду спокойно, не торопясь
Сообщение от ВитюХа 57
я завожу щас - тосол ну грубо = +20. газ в пол резина поёт, 6200 - на вторую...
так уже около 40000 км. (ну зимой конечно грею) в итоге - компрессия 16 везде, масло НЕ жрёт вообще, шел 10 на 40. общий пробег около 114000 км. это как минимум
на 4000 я переключаюсь это если кто-то ещё в салоне, то есть еду спокойно, не торопясь
А у меня 70 градусов уже прогрева и 4000 оборотов на четвертой топлю, а я то думал движок насилую :D