Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 10.
Сейчас закусился с крузом, хз что за движек и коробка, написано LS и он на штамповках, хотел спросить у водителя, а там шторки, в общем если плавно трогаться с форой я к концу первой уже его догоняю, и при переключении ухожу далеко вперед, на 3ей передаче сходу тоже нагоняю и прохожу без проблем, видео выкладывать с регистратора?) Хотя и так поверите)
народ кто в курсе как едит лансер Х 1,8 ( можно чип ) с октой 1,8т сток?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Уралец
Djoni, тебе это надо ? Если с фокусом 2.0 на ручке заезжал, то будет примерно тоже самое, все "двушки" едут примерно одинаково ...
вазда 3 с 2л почему то навозит своим собратьям по литражу....
Добавлено через 2 минуты
кстати на заметку рязанским гонстчикам, вчерась выезжал на трассу в ходынино ( думаю все поняли где это))) ), короче там развернулась стройка около старта и зацеп хуже некуда, как вариант стартовать с другого конца трассы
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Сейчас закусился с крузом, хз что за движек и коробка, написано LS и он на штамповках, хотел спросить у водителя, а там шторки, в общем если плавно трогаться с форой я к концу первой уже его догоняю, и при переключении ухожу далеко вперед, на 3ей передаче сходу тоже нагоняю и прохожу без проблем, видео выкладывать с регистратора?) Хотя и так поверите)
Djoni, нет, он отстал, я перед поворачивающим налево притормозил, потом добавил, круз все равно потерялся
шурик 35, к моменту поворота двенашки круз отстал уже далеко, да была у него помеха, он наверное из-за нее и стартанул на красный, на в начале видео видно что он именно гонялся прыгая из ряда в ряд и видно как я его легко нагоняю
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
народ кто в курсе как едит лансер Х 1,8 ( можно чип ) с октой 1,8т сток?
Добавлено через 1 минуту
вазда 3 с 2л почему то навозит своим собратьям по литражу....
Добавлено через 2 минуты
кстати на заметку рязанским гонстчикам, вчерась выезжал на трассу в ходынино ( думаю все поняли где это))) ), короче там развернулась стройка около старта и зацеп хуже некуда, как вариант стартовать с другого конца трассы
Мазда навозит из-за того что легче, плюс шести, а не пятиступка ... церато купе 2.0 на шестиступке с ней на равных ...