Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2013, 17:32   #761
Лукич
gold football orakul 2015
football shaman 2016
bronze football orakul 2017

Поблагодарили 49 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 13
Лукич является великолепным маяком светаЛукич является великолепным маяком светаЛукич является великолепным маяком светаЛукич является великолепным маяком светаЛукич является великолепным маяком светаЛукич является великолепным маяком светаЛукич является великолепным маяком светаЛукич является великолепным маяком светаЛукич является великолепным маяком светаЛукич является великолепным маяком светаЛукич является великолепным маяком света
Re: Политика-2

Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
путин развелся
Блин, я тоже!!!
Старый 14.06.2013, 20:34   #762
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

В новой газете есть недавнее интервью с Познером, мне вполне понравилась его точка зрения на нынешнюю "православнизацию всей страны"
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2013, 00:14   #763
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
ну господин Axt утверждал что лучше такие чем никаких...
А че, колоритный такой батюшка. Пусть освещает на здоровье, кому от этого хуже.

Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
В новой газете есть недавнее интервью с Познером, мне вполне понравилась его точка зрения на нынешнюю "православнизацию всей страны"
Ссылка есть?
Axt вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2013, 07:53   #764
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Познер - католик еврейского происхождения, рожденный в париже, выросший в нью-йорке, доросший до совершеннолетия в Берлине, член КПСС, в 1991-м опять сьипался в США, короч ИМХО флюгер и мастер красиво пиндаболить, так что все его мнения по поводу православной церкви можно воспринимать оппосредовано.
А по поводу батюшки на дороге, ну дак не всем видимо на дорогих машинах разьезжать, думаю не от хорошей жизни он на дорогу вышел.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2013, 10:51   #765
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
А че, колоритный такой батюшка. Пусть освещает на здоровье, кому от этого хуже.
А еще можно девочек поставить, трахнул и тут же тебе грех отпустили, и дальше поехал, безгрешный. Кому от этого хуже?
yklon вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2013, 13:31   #766
Black_Sabbath
Забанен

Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

sanchez 77, он атеист вообще-то, и никакой церкви не принадлежит, так что у него на этот счет мнение чисто со стороны, да и с моим совпадает, только я могу высказаться покруче, так как не публичное лицо и аудитория тут на форуме пять человек, а ему аккуратно надо

Добавлено через 1 минуту
Axt, http://www.novayagazeta.ru/politics/58577.html

Добавлено через 1 минуту
yklon, так все бандиты так и делают, воруют убивают, часть награбленного - на строительство храма, батюшки кровавые деньги берут, грехи отпускают, лепота
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2013, 15:10   #767
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Познер - католик еврейского происхождения, рожденный в париже, выросший в нью-йорке, доросший до совершеннолетия в Берлине, член КПСС, в 1991-м опять сьипался в США, короч ИМХО флюгер и мастер красиво пиндаболить, так что все его мнения по поводу православной церкви можно воспринимать оппосредовано.
..
А можно источник информации?
yklon вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2013, 16:57   #768
sanchez 77
Гигант мысли

sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
А можно источник информации?
О...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Познер,...мирович

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
sanchez 77, он атеист вообще-то, и никакой церкви не принадлежит, так что у него на этот счет мнение чисто со стороны, да и с моим совпадает, только я могу высказаться покруче, так как не публичное лицо и аудитория тут на форуме пять человек, а ему аккуратно надо
Цитата из интервью:
Цитата:
В России меня держит только моя работа. Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома — и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим. И если у меня нет работы, я поеду туда, где чувствую себя дома. Скорее всего я уеду во Францию.
грош цена его мнению о православии, если он не русский человек, пускай едет к себе во францию или куда там...
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2013, 18:42   #769
Black_Sabbath
Забанен

sanchez 77, я такой логики не понимаю. Православие есть не только в России, причем здесь русский-нерусский... У него что, глаза закрыты? Он прекрасно видит, что происходит, как и я, и я с его мнением согласен.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2013, 20:15   #770
sanchez 77
Гигант мысли

Black_Sabbath, вродь нашел я то интервью, прочитал его полностью, но процитирую его краткую суть:

Цитата:
Владимир Познер сказал о том, что православие — самая закрытая и темная среди всех христианских религий.
"Владимир Познер:
— Я думаю, что одна из величайших трагедий для России — принятие православия. Если посмотреть сегодня — ограничимся просто Европой и возьмем христианские страны, — есть три ветви христианства: католицизм, православие и протестантизм. Если оттолкнуться от таких определений, как демократия, качество жизни, уровень жизни, и распределить страны именно по этим показателям, то на первом месте будут именно протестантские страны, все. Потом католические. И лишь потом такие, как Россия, Греция, Болгария и т.д. И это совершенно не случайные вещи, потому что более темной и закрытой религией является православие."
В интервью Познер сравнил Русскую Православную Церковь с КПСС, а патриарха с генсеком.
"Владимир Познер:
— Я считаю, что Русская Православная Церковь нанесла колоссальный вред России. В России не было Возрождения. В Западной Европе смогли отойти от темных составляющих церкви. Когда возникло совершенно другое ощущение и понимание жизни, это рассвет искусства. В России этого не было вообще."
В завершение телеведущий сказал о том, что православие явилось тяжелой ношей для России и продолжает агрессивно вмешиваться в сферы, в которых ей нет места: в политику и школьное образование.
Black_Sabbath, то-не-то?
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Закрытая тема