Прекратите "болтать болтом" , гарантия - взаимовыгодна и владельцу и СТО !
Не смеши мои тапочки,гарантия нужна в первую очередь автосалону,и только потом владельцу авто,если дело дойдет до серьезного ремонта.то гарантия не действует во многих салонах,будут искать причину что бы не ремонтировать по гарантии.
Свои тапочки , можешь сам латать - смешно им или нет , я с тапочками не пытался разговаривать . Гарантия "работает" на всех адекватных сертифицированных СТО по всей территории России , другое дело - "вменяемо" объяснить свои права на гарантийный ремонт .
Уважаемый!! Гарантия нужна официальному диллеру, только для одного! А именно, чтобы денег с Вас содрать побольше! Но если "мастера" видят, что придётся что-то делать, по гарантии, бесплатно. Они начинают Вас парить, что мол всё впорядке и так должно быть!
С чего ты решил что по гарантии они работают бесплатно? Работают за те же бабки, только не из кармана клиента.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Точно. Один запах в салоне у новой чего стоит!
Наконец то у меня выветрился этот запашок