Vovanoto, да это и есть РЕГ 62! видимо на двух профилях сразу сидел одновременно и ответил не с того профиля!Я ж говорил что это РЕГ 62! Vovanoto, ты шаришь вообще в графиках????Это можно сравнить с турбой когда она на буст выходит и е...ашит!я ездил на этой машине в 7000 она с удовольствием крутится!До 6000 это просто недокрут!она разгоняется на своей максимальной мощности
Danil08 неполучится из тебя Шерлока Хомса.)))) Завтра как для Ватсона, для тебя лично фотку сделаю, чего думаю ты ни разу не видел, да и многие наверное.
Danil08, кто где есть? Вы меня запутали втроем уже!) У меня машина чип-выхлоп и 205 резина. ГП 3.9, ряд 12. Раньше на сток кпп с парой 3.7 и колесами 14 мне кажется крутилась легче, но все из-за того, что 1ая была короткая, крутилась быстро, а 2ая длинная, был разрыв. Сейчас я переключаюсь на 6000- 6500 и попадаю в 4000-4500. На остальных передачах от выкрута в 7000 абсолютно никакого толку! Дольше докручивать будет на 2ой нежели на 6000 переключиться на 3ую. Може ты забыл как это ездить на стоке, у тебя же уже валы..
Добавлено через 1 минуту
Поставьте пару короткую сразу поймете куда крутится, а куда нет)
[QUOTE=Alekz96;2247466]vega202, поиск рулит
Нет я так не умею, если правильно понял, я просто фото сделаю, а вы попробуете такую же в этом инстаграме если сможите))))