У меня тарахтит на нейтралке. И с выжатым сцеплением, и с отпущенным. При езде пропадает. Много что прочитал и общался с людьми, никто толком не чего не может сказать. Забил. Когда навернется , тогда и полезем, началось при пробеге 40000 тыс., сейчас 80000.
Вчера в мороз -18гр по трассе появился войв движении, сначало не понял откуда. Сегодня -28 он и на 5 и на 4 передаче, определил при переводе в нейтраль что в коробке ,в движении периодически возникает и пропадает.
500 км как заменил сальник привода на коробке(текло) и масло на Лукоил 75-90.
Есть какая то связь?
Вчера в мороз -18гр по трассе появился войв движении, сначало не понял откуда. Сегодня -28 он и на 5 и на 4 передаче, определил при переводе в нейтраль что в коробке ,в движении периодически возникает и пропадает.
500 км как заменил сальник привода на коробке(текло) и масло на Лукоил 75-90.
Есть какая то связь?
Утром завел машину с поднятым капотом, проверял разные шумы и уровни вчера поменял ГРМ и помпу. Понял что есть у меня шум, где соединяется коробка с ДВС, но не металлический, появился на 40 тыс- сейчас 80. Шумит и при выжитом сцеплении и при отпущенном при движении шум проподает, такое тарахтение. Что там скоро навернется
Sarumyan, Но все равно напрягает этот шум.Может не в тему при каком пробеге стоит залезть туда и поменять сцепление и заодно коробку посмотреть. На предыдущей машине- 99 с хорошим пробегом и 2002 годом , коробка вобще ни как не напрягала.