Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2015, 15:04   #761
Hidros
Московская ячейка

Поблагодарили 502 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 14
Hidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка - 17

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
Афиноген Полюгаев, моя энергия во всю уже тратилась сначала на добыче черного золота из татарской земли,
У нас куча таких же как ты трудится на АГПЗ , вот только простому смертному туда дорога заказана . Чем ты хвалишься? Тем что тебя по блату пристроили в теплое место ?
Hidros вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2015, 15:12   #762
Хищник
Совсем как дома

Автомобиль: калина
Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16
Хищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Hidros Посмотреть сообщение
Тем что тебя по блату пристроили в теплое место ?
та, не... точно не по блату, был бы блат, человек бы на приоре не катался, а потом на рио.
нормальные тут все, из блатных может до 20 и есть кто, ну то вообще молодежь.
А James May нормальный чувак, просто у всех тут тараканы немного разные.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
James May (18.11.2015), Вася75 (18.11.2015)
Старый 18.11.2015, 15:12   #763
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
У нас куча таких же как ты трудится на АГПЗ , вот только простому смертному туда дорога заказана . Чем ты хвалишься? Тем что тебя по блату пристроили в теплое место ?
В столовой тоже соседним людям в тарелку смотришь? Живи сам и по своим средствам, а людей не обсуждай, коль не знаешь. В Татнефти работяги простые по 12 часов в день в мазуте ходят и получают за это гроши. Верхушка в Татнефти обозначена - это семейный бизнес, и там люди не на приорах ездят. Наши "нефтяники" предпочитают ТЛК.
James May вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2015, 15:13   #764
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света

Цитата:
Lemieux,
просто у тебя манера общения такая. Взрослый самодостаточный мужчина так себя вести не будет ни с кем, ни с простым встречным, ни с человеком с форума. Так что ты либо подросток с юношеским максимализмом, либо просто хамло по жизни.
Я подросток хамло.
Lemieux вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2015, 15:16   #765
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее

Lemieux, James May, господа-господа, бросьте, право, хамить друг другу...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Тем что тебя по блату пристроили в теплое место ?
В КВЗ по блату? о_О
Rishat_M вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2015, 15:39   #766
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Никто не спорит, что есть косячные офф дилеры, никто не спорит, что и с ними бывают проблемы, но есть культура обслуживания. И когда мы будем продавать машина и у нас будет вся история по машинам, то покупатель будет знать, что машина обслуживалась бережно (а не то, что там писали про замену масла каждые 6 тысяч и 98 бензин), а не у какого-нибудь классного механика дяди Саши.
А тебе не все равно, что там будет знать покупатель? Мне вот пофигу, я знаю как свое авто обслуживаю, и мне этого достаточно. Оффициалы та еще контора по высасыванию денег, им вообще пофиг на твое авто и на свою репутацию, ты уйдешь - придут новые из автосалона. А дядя Саша знает, что если он накосячит, ты больше не приедешь, и денег у него станет меньше. После второго ТО я ушел к дяде Саше, потому что официалы не удосужились поменять даже салонный фильтр. Зато денег берут в разы больше.
Lesnik вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
тракторист63 (18.11.2015)
Старый 18.11.2015, 15:45   #767
Lemieux
Забанен

Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
А тебе не все равно, что там будет знать покупатель? Мне вот пофигу, я знаю как свое авто обслуживаю, и мне этого достаточно. Оффициалы та еще контора по высасыванию денег, им вообще пофиг на твое авто и на свою репутацию, ты уйдешь - придут новые из автосалона. А дядя Саша знает, что если он накосячит, ты больше не приедешь, и денег у него станет меньше. После второго ТО я ушел к дяде Саше, потому что официалы не удосужились поменять даже салонный фильтр. Зато денег берут в разы больше.
Ты забыл дописать, что я идиот, потому что отъездил все гарантийные ТО к официалам. Но я закреплю результат - последующие ТО я так же буду ездить к офциалам и находится в рем зоне.
Сказки про то, что там что-то не поменяли можешь оставить при себе. Я не знаю как давно началось, но 2 последних ТО там всё фоткают. И да, если бы у дяди Васи было бы всё то оборудование, которое есть у официалов, то я бы выбрал левую мастерскую после гарантийки.
Lemieux вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2015, 15:49   #768
James May
Забанен

James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
И да, если бы у дяди Васи было бы всё то оборудование, которое есть у официалов, то я бы выбрал левую мастерскую после гарантийки.
Это какое например? При проведении планового ТО.
James May вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2015, 15:53   #769
Lemieux
Забанен

Цитата:
Это какое например? При проведении планового ТО.
Бланков заказ-наряда.
Lemieux вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2015, 15:58   #770
James May
Забанен

Приведу простой пример из своего опыта. Купил приору, ездить еще толком не умел и въехал передним крылом в небольшой столб, не заметил. Как итог вмятина на крыле, огромный след крски от столба по бамперу и крылу.
Приехал к официалам, вышел паренек, посмотрел и говорит, ну 15-ку готовь, красить надо и бампер и крыло. И еще ждать недели 2 пока кузовной цех освободится. Плюнул и поехал в гаражи, где другой паренек молодой (явно с талантом) выправил мне без покраски крыло, заполировал и убрал краску от столба и взял всего лишь 3-ку. Не бита, не крашена, машина в идеальном состоянии. А как сделал бы дилер, и что бы было после этого надо еще подумать.
James May вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вася75 (18.11.2015), тракторист63 (18.11.2015)
Закрытая тема