Афиноген Полюгаев, моя энергия во всю уже тратилась сначала на добыче черного золота из татарской земли,
У нас куча таких же как ты трудится на АГПЗ , вот только простому смертному туда дорога заказана . Чем ты хвалишься? Тем что тебя по блату пристроили в теплое место ?
та, не... точно не по блату, был бы блат, человек бы на приоре не катался, а потом на рио.
нормальные тут все, из блатных может до 20 и есть кто, ну то вообще молодежь.
А James May нормальный чувак, просто у всех тут тараканы немного разные.
__________________ Нам пофиг, что водка, что пулемет. Лишь бы с ног валило!
У нас куча таких же как ты трудится на АГПЗ , вот только простому смертному туда дорога заказана . Чем ты хвалишься? Тем что тебя по блату пристроили в теплое место ?
В столовой тоже соседним людям в тарелку смотришь? Живи сам и по своим средствам, а людей не обсуждай, коль не знаешь. В Татнефти работяги простые по 12 часов в день в мазуте ходят и получают за это гроши. Верхушка в Татнефти обозначена - это семейный бизнес, и там люди не на приорах ездят. Наши "нефтяники" предпочитают ТЛК.
просто у тебя манера общения такая. Взрослый самодостаточный мужчина так себя вести не будет ни с кем, ни с простым встречным, ни с человеком с форума. Так что ты либо подросток с юношеским максимализмом, либо просто хамло по жизни.
Никто не спорит, что есть косячные офф дилеры, никто не спорит, что и с ними бывают проблемы, но есть культура обслуживания. И когда мы будем продавать машина и у нас будет вся история по машинам, то покупатель будет знать, что машина обслуживалась бережно (а не то, что там писали про замену масла каждые 6 тысяч и 98 бензин), а не у какого-нибудь классного механика дяди Саши.
А тебе не все равно, что там будет знать покупатель? Мне вот пофигу, я знаю как свое авто обслуживаю, и мне этого достаточно. Оффициалы та еще контора по высасыванию денег, им вообще пофиг на твое авто и на свою репутацию, ты уйдешь - придут новые из автосалона. А дядя Саша знает, что если он накосячит, ты больше не приедешь, и денег у него станет меньше. После второго ТО я ушел к дяде Саше, потому что официалы не удосужились поменять даже салонный фильтр. Зато денег берут в разы больше.
А тебе не все равно, что там будет знать покупатель? Мне вот пофигу, я знаю как свое авто обслуживаю, и мне этого достаточно. Оффициалы та еще контора по высасыванию денег, им вообще пофиг на твое авто и на свою репутацию, ты уйдешь - придут новые из автосалона. А дядя Саша знает, что если он накосячит, ты больше не приедешь, и денег у него станет меньше. После второго ТО я ушел к дяде Саше, потому что официалы не удосужились поменять даже салонный фильтр. Зато денег берут в разы больше.
Ты забыл дописать, что я идиот, потому что отъездил все гарантийные ТО к официалам. Но я закреплю результат - последующие ТО я так же буду ездить к офциалам и находится в рем зоне.
Сказки про то, что там что-то не поменяли можешь оставить при себе. Я не знаю как давно началось, но 2 последних ТО там всё фоткают. И да, если бы у дяди Васи было бы всё то оборудование, которое есть у официалов, то я бы выбрал левую мастерскую после гарантийки.
Приведу простой пример из своего опыта. Купил приору, ездить еще толком не умел и въехал передним крылом в небольшой столб, не заметил. Как итог вмятина на крыле, огромный след крски от столба по бамперу и крылу.
Приехал к официалам, вышел паренек, посмотрел и говорит, ну 15-ку готовь, красить надо и бампер и крыло. И еще ждать недели 2 пока кузовной цех освободится. Плюнул и поехал в гаражи, где другой паренек молодой (явно с талантом) выправил мне без покраски крыло, заполировал и убрал краску от столба и взял всего лишь 3-ку. Не бита, не крашена, машина в идеальном состоянии. А как сделал бы дилер, и что бы было после этого надо еще подумать.