Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 27
Цитата:
Сообщение от bios
пришла сегодня смазка Маннол, снял ролики промыл в бензине замазал и собрал, сепаратор оказался пластик. 18 тысяч назад они же были смазаны ВМПАВТО которая за полгода благополучно высохла.
Лучше бь Шеврон SRI взял, он то создавался под высокоскоростные подшипники и влаги не боится. Или он дороговат показался? Тогда понятно...
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 27
Смотреть с 4.0 до 4.20 сек.(всё не надо смотреть). https://www.youtube.com/watch?v=NVfryPkalyU Так что бы до всех дошло.Пробег до 50т. Видите как ОБОЙМУ накатало. И это гецс с завода(с машиной). Дак вот на ровном подшипнике почему бы обойме и не развалиться. Железо наш вариант. Как минимум РУКАМИ трогайте всю поверхность на роликах при проверке.И всем скажите.
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
А Пиленга у меня встала без подпиливаний
Только у пиленги (помпа) в подшипнике 2 рада шариков.А роликов нет.(как говорят).(тыж про неё). А это ина от 12 новый. https://www.youtube.com/watch?v=FrTnzKk-seo Вот по тому и в головах и бардак. Хочется взять поставить и всё. А приходится поставить,послушать,попроб овать другой )))) ,а с другим то нет такого звука.А это ещё и (лучшее) что есть оказывается так звучит.
Цитата:
Сообщение от Rolsen
100%
Да. Да, я тоже поверить не мог. Но это со мной.Я когда менял говорил про эти непонятки. И где то ещё в видео есть.И какая смазка в нём тоже вроде есть.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Да. Да, я тоже поверить не мог. Но это со мной.Я когда менял говорил про эти непонятки. И где то ещё в видео есть.И какая смазка в нём тоже вроде есть.
Был точно такой-же такой звук, но он возник кратковременно, ну я сразу подумал может натяжной родной гатес подклинивает, скинул крышку-а он жив, метка двигается как положено, ремень бегает ровно, тишина. Теперь ясно кто. Теперь понял что это ролик инновский зараза косячит. А подумать не мог на него, его ж в ранг чуть ли не наподобие Калашникова возвели, да и нечему вроде там ломаться.