В ближайшем будущем пенсионные выплаты собираются значительно урезать. На чём будут миллиарды молотить?
На чем? Сфера потребления должна соответствовать (в денежном выражении) потреблению. Урезая потребление (пенсионеров), но не увеличивая в другом месте, мы снижаем потребление и , соответственно, производство. Т.е. чтоб не снижать производство и урезать пенсионеров, нужно кому-то добавить. Так кому добавят за счет пенсионеров?!
Продают кому, тем кто на Западе берет кредит? Продавцы берут кредит, покупатели берут кредит, а кто кредит отдаёт? Кончай, Вася, хрень шаблонную нести. Чтоб Запад давал нам кредит, нужно чтоб на Запад шли товары, которые производятся у нас.
Кончай хрень именно хрень нести-прекрасно понял что написал.
Ну ка напиши перечень товаров,которые у нас именно Российские производятся и так их любят и гоняются за ними. На западе.
Кончай хрень именно хрень нести-прекрасно понял что написал.
Ну ка напиши перечень товаров,которые у нас именно Российские производятся и так их любят и гоняются за ними. На западе.
Вань, не хочу вас обижать и потому попытаюсь объяснить: импортные товары в РФ приходят не бесплатно. Они приходят в обмен на наши товары. Т.е., чтоб приобрести импорт, нужно произвести самим товар и продать на экспорт. Так понятно?
Вань, не хочу вас обижать и потому попытаюсь объяснить: импортные товары в РФ приходят не бесплатно. Они приходят в обмен на наши товары. Т.е., чтоб приобрести импорт, нужно произвести самим товар и продать на экспорт. Так понятно?
Нет я ему про кредиты Банкирам- которые они там за бесценок покупают и здесь под 30% минимум продают.
Знаешь что за эти три года поднялся только Банковский сектор.
Думается так и всем импортом заправляют-возьми любой товар ну например Шину на Авто.
Последний раз редактировалось Вася75; 26.01.2017 в 21:51.