Там море не нравится мне, цветет, да и мандарины не растут.
Мне то же не нравится.И огурцы дорогие,и мандарины не растут.А нужно где есть и гранаты,и мандарины ,и помедоры и прочие овощи.И море там цветет,искупаешся и зачешишся в доску=
утром свежо было.. -27, сейчас что-то около -20, правда ветерок поддувает....
В политику не пойду))))))))))
В Анапе мне не понравилось, море в конце июня уже зацвело... а вот в Сочи и Туапсе, да и в Крыму не видела цветущего моря и места попадались вполне себе не замусоренные и домик у моря хочу чтобы не иногда по сезону погреться, а после утренней пробежки круглогодично считай окунуться, правда как найти работу которая бы кормила и хорошо совмещалась с пожеланиями и мечтаниями пока не намечтала)))
Погода у нас та же, что очень радует, снега бы еще насыпало побольше....
Цитата:
Сообщение от V.Rednay
В политику не пойду))))))))))
В Анапе мне не понравилось, море в конце июня уже зацвело... а вот в Сочи и Туапсе, да и в Крыму не видела цветущего моря и места попадались вполне себе не замусоренные и домик у моря хочу чтобы не иногда по сезону погреться, а после утренней пробежки круглогодично считай окунуться, правда как найти работу которая бы кормила и хорошо совмещалась с пожеланиями и мечтаниями пока не намечтала)))
Я вот тоже, в политику не пойду, а на море бы жить стала.)))
В Сочи, Адлере, пожалуй, стала бы. Теперь это спортивная столица страны. Велодорожки там шикарные. Жаль вот, пока не знаю, как осуществить.)))