С этим соглашусь, но получив разрешение, пользователя поставят в какие то рамки-ограничения. Т.е. вы же управляете автомобилем, соблюдая какие то правила и ограничения. А если пользоваться, просто купив, то неприятностей можно получить в разы больше.
а что не так то? по мне так квадрокоптер-зло. им можно таких дел натворить! от слежения до диверсии
А может сразу и за изнасилование сажать будем? А что, инструмент-то есть!
Цитата:
Сообщение от angtar
на южмаше ещё и ракеты выпускали...
только когда это было?
Недавно совсем, а наши хотят еще много ракет "зенит" купить для космоса. Так что не кажи гоп. А вертолетные двигатели до сей поры закупает, поскольку сами не в силах обеспечить нужные объемы.
Цитата:
Сообщение от ILV
вон машины минируют и взрывают,их тоже запретить?
Обязательно. И пешком ходить запретить, а вдруг я на себе принесу?
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Darvin
Прикинь ты пежишь супругу в спальне с незакрытыми шторами
С этим соглашусь, но получив разрешение, пользователя поставят в какие то рамки-ограничения. Т.е. вы же управляете автомобилем, соблюдая какие то правила и ограничения. А если пользоваться, просто купив, то неприятностей можно получить в разы больше.
КТо захочет фигней заниматься,они регистрировать не будут. По большому счету ничего не измениться, просто люди, которые занимаются проф. съемкой туговато придется. Мы на профильном форуме много это обсуждаем, регистрироваться и номер получать и клеить на дрон все за! Только никто не понимает как получать разрешения на полеты,причем уведомить надо за 5 дней время полета и маршрут. На полеты влияют погода,дождь,ветер, то в большинстве случаев угадать точное время полета просто невозможно. Даже просто любителям,которые хотят например природу поснимать, получать разрешения тоже проблема,я уж не говорю о тех,кто у себя в огороде с ребенком балуется квадриком
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Прикинь, а ведь шторы можно закрыть!
Жестик,в профильных форумах знающие пишут,что фсо поставили задачу, заканчивать беспредел с сниманием кровно заработанных особняков по 5 миилиардов, хоть эта тема коптеров давно муссировалась, он "он вам не димон" подтолкнул к принятию определенных мер
Я уже всё расписал. Если не понятно можно перечитать.
Если не можешь отследить цепочку суждений, не лезь со своими сообщениями, залез, думай что пишешь, а если написал не съезжай.
У нас тут полно таких, я не то имел ввиду, я имел ввиду это, но поскольку привык изъясняться просто и без уточнений, то обосрал всех.
Это всё порожняк.
Цитату.
Ты предъявил серьезное обвинение. И как юрист должен понимать большую важность точных формулировок. А по сему ЦИТАТУ где я якобы:
Цитата:
Сообщение от yklon
вы всех нас дерьмом назвали.
Цитата:
Сообщение от yklon
Назвать всех граждан страны дерьмом
Ты себя ведешь сейчас как госдеп США в деле о российских хакерах, сирийских хим. атаках и пр. На основании каких то там одним им понятным логических цепочек сделать нелепые выводы, обвинить и разбомбить. Только у тебя бомб нету вот вместо них ты и лепишь мне минусы....
Есть люди, кто без прав ездит и что, отменим получение прав?
аналогию делай, регистрация коптера-получение прав(никто не против), а сам ты согласен если каждую поездку на машине ты должен будешь за 5 дней уведомить время и маршрут?))
я уж не говорю о тех,кто у себя в огороде с ребенком балуется квадриком
Есть ограничение по количеству и времени, плата? Если этого нет, то уж над своим огородом можно запросить время на всю неделю и светлое время суток. Нет же обязаловки по выполнению полета?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ILV
а сам ты согласен если каждую поездку на машине ты должен будешь за 5 дней уведомить время и маршрут?))
Это разные вещи, вас же не удивляет, что все полеты регламентированы и согласованы?