Очень много людей верит и даже не в это. И что?
Это не вопрос веры.А Золотова помнишь? В него веришь?
Золотова помню. Солдафон, вообще не знакомый с пиар технологиями. Вылез на публику и обгадился. И чо? Как это умоляет его профессионализм росгвадейца? Думаешь, что Навальный будет лучше на его должности?
Золотова помню. Солдафон, вообще не знакомый с пиар технологиями. Вылез на публику и обгадился. И чо? Как это умоляет его профессионализм росгвадейца? Думаешь, что Навальный будет лучше на его должности?
Разговор начинает заходить в запрещенную область.
Кем запрещённую? Президента, герб и флаг мы не оскорбляем. Если вы скажите, что Путин строит себе дворец хрен знает где, а я скажу, что у него гараж в Питере, где стоит ржавый Запорожец, то это не оскорбление, а интерес к личной жизни президента.
Общественное мнение в РФ правительство давно не формирует и ни к чему не готовит.
Не формирует, но тем не менее оно есть. И на что-то влияет иначе бы бардак с мобилизацией так бы и продолжался и не понадобилось бы выступление командующего СВО,
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
исключить пункт из статьи УК о «совершении умышленного преступления полицейскими» из числа отягчающих обстоятельств
Правильно, я думаю надо это включать в смягчающие обстоятельства.
Между тем, в бюджете РФ на 2023 год сократили средства на тушение пожаров, на реализацию программы продвижения русского языка за рубежом не хватает 7 млрд, а проблема безопасности школ опять не будет решена — на их охрану нужны 54 млрд, тогда как у регионов есть только 12 млрд.
Ильич, ты веришь или нет?
Добавлено через 1 час 3 минуты
2 часа назад, источник: Газета.Ру
Шольц: Германия освободилась от зависимости от российского газа
Канцлер Германии Олаф Шольц заявил, что Германия освободилась от зависимости от российских энергоносителей. Его слова приводит ТАСС.