Объединённый Запад во главе с США старается изолировать Россию, вытесняя её из международных организаций. У вас иное мнение?
Почитай Достоевского, почитай - поможет. Историю поучи. России самой выгоднее сидеть взаперти - у нас большая страна со множеством субъектов и нам не станет скучно. Как приблизительно сформулировал Достоевский - нам же лучше, когда они нас не знают(боятся). Гораздо хуже, когда они нас начинают узнавать.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Так может думать только сильно недалёкий человек. Испугается тот, кому прилетело. И то не навсегда. А вся остальная большая страна по этому поводу только разозлится(в лучшем случае - в худшем не заметит). Тебя напугал теракт в Брянской области? Или ты знаешь кого-то, кто испуган? Даже мама раненого пацана не выглядит перепуганной(а у неё два сына воюют уже). Население больше напугается, если ему пару месяцев зарплату не выдать(и военные тоже)
Знаешь, меня и теракт в школе Беслан не сильно напугал, и Норд Ост, и взрывы в метро и пр. Ты свою теорию террористам объясни, которые ссат пойти против вооруженного военного, а вот на членах их семей отыгрываются. Печально, что вы это не понимаете.
Кончаем базар.
Война с обкуренными сандалями .(была,чо подзатянулось то. А видео смотри. Можешь хомуты до посинения тянуть. Пока патрубок не снимешь и не увидишь. А как ты увидишь если ты не хера не смотришь.
много рассуждений на твои вопросы, причём, гораздо раньше, чем они у тебя возникли.
Читай и читай. Это у тебя вопросы. А почему?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я вот не знал
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Оттуда же можно понять
Цитата:
Сообщение от Россиянин
познать, откуда уши растут.
А потому что ,в школе надо было учиться. Тебе тогда государство давало такую возможность.Да еще в те годы,при СССР. А не сейчас себе голову забивать ,французами и Достоевским. Не зная азов. А сейчас умничаешь. А вот к чему умничаешь? Вопрос. И что сеешь,сам деморализованный и других деморализуешь.
Реальность другая над нами нависла угроза и нам нужна победа над фашистами и сатанистами. И опять по любому до берлина или еще далее.Надеюсь на этот раз всех добъем.
Вот это еще прочитай.
Чтобы не было разговоров, все должны понимать, и я этого не отрицаю, – я распорядился несколько дней назад (еще до этой операции) по всей стране провести жесточайшую зачистку. Это нам урок. Они спрятались и сидят. Сидят и чего-то ждут. Будет как в 1941 году, чего там скрывать: когда фашисты пришли сюда, ячейки эти были, пособники были. А потом они повязку на руку, шмайсер на плечо и действовали вместе с этими фашистами. Ничего не изменилось. Поэтому мы их должны найти, – заявил белорусский лидер. – А им я хочу сказать, чтобы они готовились. Мы уже к ним идем. Наши ребята уже на пороге – пусть готовятся. Лучший вариант – если они придут сами: руки вверх, придут и сдадутся. Это будет для них спасение. Мы их вычислим всех. Вычистим просто из нашего общества". https://www.sb.by/articles/lukashenk...terrorist.html
Все только начинается и все впереди.
Там у Соловьева,уже проскакивало в передаче мысль,что начинают понимать Сталина и его чистки врагов народа. А скоро и о строе в котором живем еще больше задумаются.
И это твоих ,друзей барыг обнулят.
Последний раз редактировалось Вася75; 08.03.2023 в 10:38.