Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2023, 17:41   #761
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 98

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Так что захлопнись
Что зачесался весь, тебя не вспомнил Идиота.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
0 минут новостей.Терпеть,смотреть. До конца
А где морда твоя идиотская, вместе с пылесосом?
Врешь все.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2023, 18:47   #762
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Врешь все.
А если баран тебе пасть порвать.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Т.е. на рынке главный покупатель, а не продавец.
Ты хоть понимаешь что пирожковых уже столько что ни какие твои принципы не действуют. Ни какие .Давай соображай. И с ликёркой тоже.

А откуда опять столько молока если такого количества коров нет.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2023, 19:50   #763
AliBaba007
Гений форума

Поблагодарили 1,588 раз(а) в 1,076 сообщениях
Вес репутации: 25
AliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоваться

Все развивается и быстро меняется. И страна живёт.
А коровы сейчас для производства молока и не нужны. Отстали вы от жизни.
AliBaba007 вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2023, 23:53   #764
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
о выбирая что и почем покупать, именно покупатель формирует спрос, а продавец подстраивается под этот спрос, т.е. под покупателя.
Я вот хочу рено дастер за мильен (как было пару лет назад) а мне предлагают китайцев за 2,5 . Вот интересно почему никто не подстраивается под спрос?
И телефон я хочу самсунг с нормальной заводской гарантией по адекватной цене, а мне предлагают китайцев по цене самолета. И почему никто не подстраивается под спрос?

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
об этом на вести фм говорили.
Обязательно, причем почти через день. Там много о чем говорят.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
именно покупатель формирует спрос,
И шины вот опять китайские, а хочечся гудьер или мишлен или нокию, и товарисчь из за рулем говорит что не дотягивают, а это ваще безопасность напрямую, но что-то опять спрос не формируется покупателем, а наоборот покупатель хавает что дают.
Тут у нас сейчас платные парковки продвигают и опять просто лютый пиндец.

Парковочное разрешение может получить собственник авто имеющий собственность (или долю) в квартире. Но если таких собственников квартиры двое (допустим семья и у них 50/50 и оба прописаны и проживают) и у каждого авто то парковочное разрешение дают только одно (ибо нефиг) , а вот если второй не собственник, а просто прописан то он тоже может получить разрешение. Т.е. двум проживающим собственникам нельзя, а одному собственнику и одному прописанному можно.
Пользователь сказал cпасибо:
Prostobmw (03.11.2023)
Старый 01.11.2023, 00:07   #765
syava-gor1
Забанен

syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Я вот хочу рено дастер за мильен (как было пару лет назад) а мне предлагают китайцев за 2,5 . Вот интересно почему никто не подстраивается под спрос?
И телефон я хочу самсунг с нормальной заводской гарантией по адекватной цене, а мне предлагают китайцев по цене самолета. И почему никто не подстраивается под спрос?
Я упрощу...тушёнку нормальную 0.5 за двести и то х.й.

Даже ваз по цене правильной не подстраивают. А про сахар все забыли.)))Ну почему Вы такой тупой.(Женя Лукашин - Ипполиту.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
И шины вот опять китайские, а хочечся гудьер или мишлен или нокию
Я купил и плакал. Их ваще ни какие купить невозможно. И говорю вчера дешевле были.С шинами проблемы мне с казали можешь ваще нах пойти.А я брал летние перед зимой.А они продолжали дорожать.А выпуск их был два года ранее. По закупке им цена в два раза меньше.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Парковочное разрешение может получить собственник авто имеющий собственность (или долю) в квартире. Но если таких собственников квартиры двое (допустим семья и у них 50/50 и оба прописаны и проживают) и у каждого авто то парковочное разрешение дают только одно (ибо нефиг) , а вот если второй не собственник, а просто прописан то он тоже может получить разрешение. Т.е. двум проживающим собственникам нельзя, а одному собственнику и одному прописанному можно
Все машины полностью убрать из дворов.
А вот самокатам парковка просто положена законом.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 01.11.2023, 00:45   #766
AliBaba007
Гений форума

AliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоваться

Ну так то по требитель очень любит пальмовое масло. Но вот только яйцо или курица опять же не ясно почему он так его полюбил.
наверное из-за своего выбора? Да?
AliBaba007 вне форума  
Вверх
Старый 01.11.2023, 01:49   #767
syava-gor1
Забанен

Путин с курицей и то разговаривает, в новостях моих по ссылке..А баран Вася хотел в тех новостях мой пылесос увидеть с космического завода.Баран.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 01.11.2023, 09:10   #768
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Ну все завыли.
Хочу то ,хочу это.
А за миску баланды, за колючкой не хотите,вкалывая на дядю сэма не хотите.
Тоже не хотите.
Пользуйтесь тем что есть,как же 1,5 милиарда китайцев на своих товарах живут.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
мой пылесос увидеть с космического завода
Так то наверно ракета,инструкцию еще раз прочитай.
Садись на него и отправляйся в полет.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 01.11.2023, 09:43   #769
syava-gor1
Забанен

Цитата:
,как же 1,5 милиарда китайцев на своих товарах живут.
Для тебя в 5 ура Вечный Зов показывают. Остальное не для тебя баран.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Хочу то ,хочу это.
Все что то хотели и планомерно к этому шли.А получилось пинка под сраку всем дали.Ты баран.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Пользуйтесь тем что есть
Взял gtx 1080 /// начинаю пользоваться.Осталось Висту снести.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 01.11.2023, 11:24   #770
AliBaba007
Гений форума

Цитата:
Ну все завыли.
Хочу то ,хочу это.
А за миску баланды, за колючкой не хотите,вкалывая на дядю сэма не хотите.
Тоже не хотите.
Пользуйтесь тем что есть,как же 1,5 милиарда китайцев на своих товарах живут.

.
так это наши народоизбранные и почти все в стране не прочь выехать пожить у дядя сэма что бы за миску? Шо то Вы похоже помидоров обьелись.
Про кетайцев сложно говорить ибо там своя атмосфера так сказать.

Хочу\нехочу а надо же что то кушать , одеваться и т.п.-повседневные потребности. А тем более что урожаев у нас с каждым годом все больше и больше и молока и подсолнечников и прочего...а едим масло пальмовое. На очереди сверчки(но там думаю спектр расширят)
AliBaba007 вне форума  
Вверх
Закрытая тема