о выбирая что и почем покупать, именно покупатель формирует спрос, а продавец подстраивается под этот спрос, т.е. под покупателя.
Я вот хочу рено дастер за мильен (как было пару лет назад) а мне предлагают китайцев за 2,5 . Вот интересно почему никто не подстраивается под спрос?
И телефон я хочу самсунг с нормальной заводской гарантией по адекватной цене, а мне предлагают китайцев по цене самолета. И почему никто не подстраивается под спрос?
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
об этом на вести фм говорили.
Обязательно, причем почти через день. Там много о чем говорят.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
именно покупатель формирует спрос,
И шины вот опять китайские, а хочечся гудьер или мишлен или нокию, и товарисчь из за рулем говорит что не дотягивают, а это ваще безопасность напрямую, но что-то опять спрос не формируется покупателем, а наоборот покупатель хавает что дают.
Тут у нас сейчас платные парковки продвигают и опять просто лютый пиндец.
Парковочное разрешение может получить собственник авто имеющий собственность (или долю) в квартире. Но если таких собственников квартиры двое (допустим семья и у них 50/50 и оба прописаны и проживают) и у каждого авто то парковочное разрешение дают только одно (ибо нефиг) , а вот если второй не собственник, а просто прописан то он тоже может получить разрешение. Т.е. двум проживающим собственникам нельзя, а одному собственнику и одному прописанному можно.
Я упрощу...тушёнку нормальную 0.5 за двести и то х.й.
Даже ваз по цене правильной не подстраивают. А про сахар все забыли.)))Ну почему Вы такой тупой.(Женя Лукашин - Ипполиту.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
И шины вот опять китайские, а хочечся гудьер или мишлен или нокию
Я купил и плакал. Их ваще ни какие купить невозможно. И говорю вчера дешевле были.С шинами проблемы мне с казали можешь ваще нах пойти.А я брал летние перед зимой.А они продолжали дорожать.А выпуск их был два года ранее. По закупке им цена в два раза меньше.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Парковочное разрешение может получить собственник авто имеющий собственность (или долю) в квартире. Но если таких собственников квартиры двое (допустим семья и у них 50/50 и оба прописаны и проживают) и у каждого авто то парковочное разрешение дают только одно (ибо нефиг) , а вот если второй не собственник, а просто прописан то он тоже может получить разрешение. Т.е. двум проживающим собственникам нельзя, а одному собственнику и одному прописанному можно
Все машины полностью убрать из дворов.
А вот самокатам парковка просто положена законом.
Ну так то по требитель очень любит пальмовое масло. Но вот только яйцо или курица опять же не ясно почему он так его полюбил.
наверное из-за своего выбора? Да?
Хочу то ,хочу это.
А за миску баланды, за колючкой не хотите,вкалывая на дядю сэма не хотите.
Тоже не хотите.
Пользуйтесь тем что есть,как же 1,5 милиарда китайцев на своих товарах живут.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
мой пылесос увидеть с космического завода
Так то наверно ракета,инструкцию еще раз прочитай.
Садись на него и отправляйся в полет.
Ну все завыли.
Хочу то ,хочу это.
А за миску баланды, за колючкой не хотите,вкалывая на дядю сэма не хотите.
Тоже не хотите.
Пользуйтесь тем что есть,как же 1,5 милиарда китайцев на своих товарах живут.
.
так это наши народоизбранные и почти все в стране не прочь выехать пожить у дядя сэма что бы за миску? Шо то Вы похоже помидоров обьелись.
Про кетайцев сложно говорить ибо там своя атмосфера так сказать.
Хочу\нехочу а надо же что то кушать , одеваться и т.п.-повседневные потребности. А тем более что урожаев у нас с каждым годом все больше и больше и молока и подсолнечников и прочего...а едим масло пальмовое. На очереди сверчки(но там думаю спектр расширят)