Кстати,соседи по даче,трут морковку и в морозилку складывают,типа котлет на один супчик ,борщ.
А вообще пускай покупает готовые ,борщи в стекле.
От того и бабы его стороной обходят ,такого ,да еще с косичкой на бороде.
Наверно кричит им защекочу. А им другое нужно.
Мужик в доме ,а не балбес с музыкой и компом и видосиками.
И с тремя сварочными,двумя компрессорами и прочим.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Обычные люди ничего не решают ни там ни тут. Вам ли не знать.
А кто решает?
Ты же наверно знаешь,так и нам расскажи.
Сегодня изучал цены на масло и офигивал, раньше оно стоило 360 р за 400 гр. сейчас 530 за 330-340 как я понимаю раст поч в два раза. Точнеее высчитывать банально лень.
У нас в некоторых магазинах антикражные магниты на сливочное масло ставят, чтоб пенсионеры не воровали. На коньяк не ставят, а на масло ставят.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
Значит вы ненавидите - меня... в том числе и за мои контузии и ранения в второй чеченской... и на сво. За два моих честно отбытых контрактах на сво. На передке. За самой что ни на есть ленточкой... которая отделяет зерна от плевел...За мою помощь в том числе и финансовую и волонтерскую нашим ребятам. Нашим- Русским. Значит вы ненавидите- меня...
Р.s. не судите...да не судимы будете....
Добавлено через 50 секунд
Россия. Дальше рассказывать?
Но от гражданства ФРГ не отказываешься: "Пусть будет..."
По предварительной оценке, более половины компаний, получивших господдержку, не выполняли ее условия: в частности, производили электронику не в России, а на контрактных производствах, в том числе в Китае.
Бюджет на 2025 год станет самым засекреченным в истории России
Выдернув фразу из контекста... не поняв причины этого гражданства...прискорбно..... .. вы опустились на уровень дурака...прошу меня простить но я вас считал гораздо умнее...( был не прав...исправлюсь!), хотя я там далее исчерпывающе ответил на все вопросы! Ну да ладно... ищущий да обрящет!
Выдернув фразу из контекста... не поняв причины этого гражданства...прискорбно..... .. вы опустились на уровень дурака...прошу меня простить но я вас считал гораздо умнее...( был не прав...исправлюсь!), хотя я там далее исчерпывающе ответил на все вопросы! Ну да ладно... ищущий да обрящет!
Кончай. Твоему папе сколько лет? Кто за ним там ухаживает?Забрать к себе его не хочешь? Он же был гражданином СССР. СССР его служить в ГДР направил. ГДР нет, Есть враждебная России страна.В Россию вернуться не хочет?
Извини за откровенность.
Кончай. Твоему папе сколько лет? Кто за ним там ухаживает?Забрать к себе его не хочешь?.
И снова вы невнимательны... советую прочесть снова. Все расписано. Смыслп повторять нет. ВАСЯ 75 и АСаныч всё поняли. Вы- снова нет!
Если с первого раза и второго раза не усвоили информацию размещенную в трех моих постах...
В третий раз я не буду разжевывать
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Кончай. Твоему папе сколько лет?
вот же.понимаю... ваш возраст и глаза подводят...
Цитата:
Сообщение от Darvin
Отец старый вояка нивкакую не хочет перезжать в свои 70 лет.
Цитата:
Сообщение от tst2
Забрать к себе его не хочешь?
и снова расписал выше:
Цитата:
Сообщение от Darvin
Отца бы вытащить домой сюда. Дак ни в какую . Уперся и я его понимаю. Не сужу и настаиваю конечно но он каждый раз отмахивается как от назойливой мухи. Гражданство нужно только для этого... быть рядом с отцом. И потом забрать его чтоб он был рядом с мамой.
Цитата:
Сообщение от tst2
Кто за ним там ухаживает?
убирает квартиру готовит еду знакомая женщина, плачу порядка 500Евро
лекарства покупает сам. в целом крепкий старик как бизон упрямый!
Добавлено через 2 минуты tst2, не судите, да не судимы будете...
то что у вас грамота висит от Лебедя... ничего не значит! у каждого своя судьба! вы тоже в свое время не от хорошей жизни рванули из химиков в паркетчики! я предельно ясно выразился? ибо какой мерой меряете- такой мерой и вам отмеряно будет!
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от tst2
Извини за откровенность
в данном случае - НЕ извиняю!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
И ты же ведь это знаешь.
знаю Слава! поэтому уважаю тебя! но только тогда, когда, тебя не заносит!
У нас отопление включили, козлы блин, особо то не холодно еще. Теперь еще платить за него.
Они ещё и не выключат весной.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася 75
От того и бабы его стороной обходят ,такого ,да еще с косичкой на бороде.
Наверно кричит им защекочу. А им другое нужно.
Мужик в доме ,а не балбес с музыкой и компом и видосиками.
И с тремя сварочными,двумя компрессорами и прочим.
От того ты и баран.
А видео смотри.Ведь дал тебе всё.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
но только тогда, когда, тебя не заносит!
Опять Я....