Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какую бы машину Вы выбрали?
Приора хетчбек 62 83.78%
Калина универсал 12 16.22%
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2009, 23:30   #761
universal
Новичок

Автомобиль: 21112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
universal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: LADA PRIORA vs LADA KALINA

Цитата:
Сообщение от fanat63 Посмотреть сообщение
кто не знает пущай гоняются....я тож не вжизь с приорычем не буду гонятся...ну разве что с 1.6 8-клоповым...:biggrin:
Погоняться можно со всеми если не на свободной прямой и если водитель не шибко грамотный на более сильной машине. Тут недавно с Сонатой сцепился. (Задолбали в последнее время иноездюки - много их почему-то стало. Обязательно ведь надо показать кака крута иномарка под жопой). Догнал эту Сонату ни о чем не думая, а ему (как потом поглядел - парень лет 20-ти) тут вожжа под хвост вдарила - он на газ надавил (до этого ехал наверное около сотни. На разгоне я от него нисколько не отставал, а далее он наверное до 200 разгонял, а я открытие сделал, что моя 11-я оказывается до 180 умеет разгоняться (до этого только 170 ей давал и как мне казалось больше она не может). Это на прямых участках 4-хполосной дороги, на 2-хполосной он скисал - я его обгонял. А грамотного водителя видно сразу хотя бы только потому что если он едет 100,120 и т.д., то он так и едет. Как потом посмотрел в инете меньше чем 2 литра у Сонат движков нет.
universal вне форума  
Вверх
Старый 06.07.2009, 03:59   #762
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от universal Посмотреть сообщение
Однополосная - это в смысле одна полоса на односторонней дороге? (Дорога считается грубо говоря от кювета до кювета - уж не сочтите за попытку учить чему либо), а не поехали видимо из-за того, что не обидчивые попались.)))
1. Спасибо за просвещение, ибо я думал что полоса это вся дорога, и двигаться по ней должны все в направлении том в котором движешься ты..
2. Я с ними не гонялся просто удивило что они все как - то одинаково ехали. с одинаковой скоростью, была мысль что с поворотами проблема (дорога у нас ну очень извилиста и в вертикальной и в гризонтальной плоскостях) но потом все таки отмел эту мысль, на форуме на это вроде ни кто не жаловался.
svarog вне форума  
Вверх
Старый 06.07.2009, 05:06   #763
gangsta
Постоялец

Автомобиль: subaru impreza wrx
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta

Цитата:
Как потом посмотрел в инете меньше чем 2 литра у Сонат движков нет.
еще стоило посмотреть что у нее вес под полторы тоны... 2 литра для такого веса мало.
gangsta вне форума  
Вверх
Старый 06.07.2009, 07:03   #764
Nikоn
Гость

Цитата:
Сообщение от rnikolskij Посмотреть сообщение
в салоне посидел в калине-спорт.сидушки понравились и отделка.места в ней спереди дофига.салон похуже смотрится чем у приоры (попроще как-то).С другом пассажиром ездил на калине-не то как то (таскает ее на скорости).мое мнение приора истребитель трассы,а калина для города больше приспособленна.
ну на счет устоичивости калины, калины спорт и приоры я поспорю с тобой в стороны калины спорт :biggrin: она как по городу, так и по трассе гораздо устоичивее, чем приора. есть сомнения, спроси у Black-Makler он буквально два дня назад на калине спорт в роли пассажира ездил по трассе далеко не на маленькои скорости.

Вверх
Старый 06.07.2009, 12:58   #765
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ОКА. Мечтаю о Tata Nano
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 20
Black-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Никон Посмотреть сообщение
ну на счет устоичивости калины, калины спорт и приоры я поспорю с тобой в стороны калины спорт :biggrin: она как по городу, так и по трассе гораздо устоичивее, чем приора. есть сомнения, спроси у Black-Makler он буквально два дня назад на калине спорт в роли пассажира ездил по трассе далеко не на маленькои скорости.
Да, да подтверждаю! Валит и держится за дорогу хорошо.
Black-Makler вне форума  
Вверх
Старый 06.07.2009, 22:54   #766
universal
Новичок

universal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от gangsta Посмотреть сообщение
еще стоило посмотреть что у нее вес под полторы тоны... 2 литра для такого веса мало.
Не поверишь, я тоже так подумал. Что-то действительно они воткнули не тот движок. Посчитал по соотношениям масс к объемам двигателей - все равно какой-то слабый получается.

Последний раз редактировалось universal; 06.07.2009 в 23:17.
universal вне форума  
Вверх
Старый 06.07.2009, 23:35   #767
universal
Новичок

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
1. Спасибо за просвещение, ибо я думал что полоса это вся дорога, и двигаться по ней должны все в направлении том в котором движешься ты..
))))))) По посту для меня немножко непонятно было поэтому переспросил. На мой взгляд лучше переспросить, чем за человека не так додумать.
Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
2. Я с ними не гонялся просто удивило что они все как - то одинаково ехали. с одинаковой скоростью, была мысль что с поворотами проблема (дорога у нас ну очень извилиста и в вертикальной и в гризонтальной плоскостях) но потом все таки отмел эту мысль, на форуме на это вроде ни кто не жаловался.
Чего только на дороге не бывает. Действительно у Калин с этим проблем нет. Единственное, меня напрягает излишняя валкость, о чем я уже писал. Да и подвеска слишком напоминает 9-точ(ш)ную. Смотрю, отцу уже это "бум-бум" на каждой кочке-ямке тоже стало надоедать.
universal вне форума  
Вверх
Старый 07.07.2009, 00:00   #768
fanat63
Свой человек

Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
fanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Никон Посмотреть сообщение
спорт какой гораздо устойчивее приоры? 11196 который? на 15 катках и газовых амо? может быть...
а простая стоковая калинка или 1.4 спорт-похужее переносит на скорости перестроения резкие всякие....бокового ветра боится более чем приорыч...
fanat63 вне форума  
Вверх
Старый 14.07.2009, 12:28   #769
Человек
Координатор Дагестана

Автомобиль: 4 колеса
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 18
Человек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордиться
Возникало ли у кого желание поменять Приору на Калину..?

Возникало ли у кого желание поменять Приору на Калину, если да то по какой причине?
Старый 14.07.2009, 12:45   #770
Borman
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai +2
Вес репутации: 32
Borman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Возникало ли у кого желание поменять Приору на Калину..?

Человек,странно конечно, но нет. Разница не большая в машине
Borman вне форума  
Вверх
Закрытая тема