кто не знает пущай гоняются....я тож не вжизь с приорычем не буду гонятся...ну разве что с 1.6 8-клоповым...:biggrin:
Погоняться можно со всеми если не на свободной прямой и если водитель не шибко грамотный на более сильной машине. Тут недавно с Сонатой сцепился. (Задолбали в последнее время иноездюки - много их почему-то стало. Обязательно ведь надо показать кака крута иномарка под жопой). Догнал эту Сонату ни о чем не думая, а ему (как потом поглядел - парень лет 20-ти) тут вожжа под хвост вдарила - он на газ надавил (до этого ехал наверное около сотни. На разгоне я от него нисколько не отставал, а далее он наверное до 200 разгонял, а я открытие сделал, что моя 11-я оказывается до 180 умеет разгоняться (до этого только 170 ей давал и как мне казалось больше она не может). Это на прямых участках 4-хполосной дороги, на 2-хполосной он скисал - я его обгонял. А грамотного водителя видно сразу хотя бы только потому что если он едет 100,120 и т.д., то он так и едет. Как потом посмотрел в инете меньше чем 2 литра у Сонат движков нет.
Однополосная - это в смысле одна полоса на односторонней дороге? (Дорога считается грубо говоря от кювета до кювета - уж не сочтите за попытку учить чему либо), а не поехали видимо из-за того, что не обидчивые попались.)))
1. Спасибо за просвещение, ибо я думал что полоса это вся дорога, и двигаться по ней должны все в направлении том в котором движешься ты..
2. Я с ними не гонялся просто удивило что они все как - то одинаково ехали. с одинаковой скоростью, была мысль что с поворотами проблема (дорога у нас ну очень извилиста и в вертикальной и в гризонтальной плоскостях) но потом все таки отмел эту мысль, на форуме на это вроде ни кто не жаловался.
в салоне посидел в калине-спорт.сидушки понравились и отделка.места в ней спереди дофига.салон похуже смотрится чем у приоры (попроще как-то).С другом пассажиром ездил на калине-не то как то (таскает ее на скорости).мое мнение приора истребитель трассы,а калина для города больше приспособленна.
ну на счет устоичивости калины, калины спорт и приоры я поспорю с тобой в стороны калины спорт :biggrin: она как по городу, так и по трассе гораздо устоичивее, чем приора. есть сомнения, спроси у Black-Makler он буквально два дня назад на калине спорт в роли пассажира ездил по трассе далеко не на маленькои скорости.
ну на счет устоичивости калины, калины спорт и приоры я поспорю с тобой в стороны калины спорт :biggrin: она как по городу, так и по трассе гораздо устоичивее, чем приора. есть сомнения, спроси у Black-Makler он буквально два дня назад на калине спорт в роли пассажира ездил по трассе далеко не на маленькои скорости.
Да, да подтверждаю! Валит и держится за дорогу хорошо.
еще стоило посмотреть что у нее вес под полторы тоны... 2 литра для такого веса мало.
Не поверишь, я тоже так подумал. Что-то действительно они воткнули не тот движок. Посчитал по соотношениям масс к объемам двигателей - все равно какой-то слабый получается.
Последний раз редактировалось universal; 06.07.2009 в 23:17.
1. Спасибо за просвещение, ибо я думал что полоса это вся дорога, и двигаться по ней должны все в направлении том в котором движешься ты..
))))))) По посту для меня немножко непонятно было поэтому переспросил. На мой взгляд лучше переспросить, чем за человека не так додумать.
Цитата:
Сообщение от svarog
2. Я с ними не гонялся просто удивило что они все как - то одинаково ехали. с одинаковой скоростью, была мысль что с поворотами проблема (дорога у нас ну очень извилиста и в вертикальной и в гризонтальной плоскостях) но потом все таки отмел эту мысль, на форуме на это вроде ни кто не жаловался.
Чего только на дороге не бывает. Действительно у Калин с этим проблем нет. Единственное, меня напрягает излишняя валкость, о чем я уже писал. Да и подвеска слишком напоминает 9-точ(ш)ную. Смотрю, отцу уже это "бум-бум" на каждой кочке-ямке тоже стало надоедать.
спорт какой гораздо устойчивее приоры? 11196 который? на 15 катках и газовых амо? может быть...
а простая стоковая калинка или 1.4 спорт-похужее переносит на скорости перестроения резкие всякие....бокового ветра боится более чем приорыч...