Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2009, 12:00   #761
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от Дружище! Посмотреть сообщение
Кстати москвич машиной назвать будет правельнее чем все машины включая приору,спектру все аудюхи и т.д.!Ну вот сами смотрите:москвич едет из точки А в точку Б и все...А наши машины так наворочены,что иногда не знаешь что это машина или мультимедийно-развлекательный центр!))))))))Шучу конечно
А Причём тут Приора и Спектра? в них наворотов ни одного не вижу. Электрика 70х годов и не более, хотя мне больше и не надо)).

А спектороводам скажу к их удивлению - Спектра это тоже Космич, собирается на ИЖе.
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 22.04.2009, 17:37   #762
Дружище!
Боевой Двенах

Автомобиль: Двенах! 1.6 16+с.к.
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 230
Дружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
А Причём тут Приора и Спектра? в них наворотов ни одного не вижу
Да не скажи!И ДВД ставят и сабов кучу,колонки везде!Всякие подсветки...А космичь состоит (внутри) из пружинного табурета,руля и длинного рычага,как мне рассказывал пра пра пра дед,это рычаг КПП)))))))
Старый 22.04.2009, 17:57   #763
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дружище!, аа ну это и космичь можно абарудовать
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 22.04.2009, 18:27   #764
vital74
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-217230
vital74 не успел проявить себя

Ну блин такое понаписали покупатель голосует кошельком.Баста.Главное для владельцев ИНО на дороге правила соблюдайте,а то едут как немцы в 41.
vital74 вне форума  
Вверх
Старый 23.04.2009, 15:00   #765
SameЦ
Гость

SameЦ не успел проявить себя

смотрел приору, средняя комплектация 330 с одной подушкой и передними подьемниками, потом посмотрел спектру за 352(2 подушки, литье), спектра хоть и ижевская иномарка, за то всяко лучше приоры, да и автоваз цены запарил поднимать, я лично не хочу чтоб меня имели всякие Алёшены и Ко из автоваза, приора как машина может и нормальная, но по такой цене за которую её продают пусть сами ездят на ней
SameЦ вне форума  
Вверх
Старый 23.04.2009, 15:55   #766
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SameЦ Посмотреть сообщение
смотрел приору, средняя комплектация 330 с одной подушкой и передними подьемниками, потом посмотрел спектру за 352(2 подушки, литье), спектра хоть и ижевская иномарка, за то всяко лучше приоры, да и автоваз цены запарил поднимать, я лично не хочу чтоб меня имели всякие Алёшены и Ко из автоваза, приора как машина может и нормальная, но по такой цене за которую её продают пусть сами ездят на ней
Ну, литье у Приоры идет в базе, а по ценам, в абсолютно практически равной не плохой комплектации цена Приоры 348 против 392 Спектры. Почти полтинник, это не мало для автомобилей в данном классе и ценовой категории.
Цены оф дилера обоих автомобилей.
http://www.germes-lada.ru/
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 23.04.2009, 17:28   #767
Гевара
Совсем как дома

Автомобиль: Приора и Huindai Getz
Вес репутации: 35
Гевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутации

У знакомого Спектра, полный фарш,на ручке(почти 400 тыс встала ему). Купил месяцем раньше,чем я Приору(Приора мне обошлась в 304 тыс). Прошли ТО мы с ним. У него - проблемы по подвеске, замена стабилизаторов.У меня ТО - все норма,кроме мелочей(единственно до ТО не выдержал - сделал сход-развал, не в порядке был).
Плюс у него - нет сверчков, у меня есть(исправиться надеюсь шумкой). Подвеска у него мягче(стойки Приоры если честно полное г...).
Но низкая Спектра ужас. У нас в городе с нашими дорогами ездить очень и очень неудобно.
По комфорту - Спектра по мне неудобная, или я просто привык к Приоре. Но за 400 тыс ожидаешь чего нибудь кардинально отличающегося от моей машины за 300...но этого нет.
Внешний вид - в принципе одинаково, но приора как то посолиднее смотрится ИМХО.
Вообщем дело каждого,что брать. Тут уж дело вкуса скорее.
Гевара вне форума  
Вверх
Старый 23.04.2009, 21:48   #768
SameЦ
Гость

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Ну, литье у Приоры идет в базе, а по ценам, в абсолютно практически равной не плохой комплектации цена Приоры 348 против 392 Спектры. Почти полтинник, это не мало для автомобилей в данном классе и ценовой категории.
Цены оф дилера обоих автомобилей.
http://www.germes-lada.ru/
не знаю где ты такие цены нашел космические
SameЦ вне форума  
Вверх
Старый 23.04.2009, 21:49   #769
SameЦ
Гость

Цитата:
Сообщение от Гевара Посмотреть сообщение
У знакомого Спектра, полный фарш,на ручке(почти 400 тыс встала ему). Купил месяцем раньше,чем я Приору(Приора мне обошлась в 304 тыс). Прошли ТО мы с ним. У него - проблемы по подвеске, замена стабилизаторов.У меня ТО - все норма,кроме мелочей(единственно до ТО не выдержал - сделал сход-развал, не в порядке был).
Плюс у него - нет сверчков, у меня есть(исправиться надеюсь шумкой). Подвеска у него мягче(стойки Приоры если честно полное г...).
Но низкая Спектра ужас. У нас в городе с нашими дорогами ездить очень и очень неудобно.
По комфорту - Спектра по мне неудобная, или я просто привык к Приоре. Но за 400 тыс ожидаешь чего нибудь кардинально отличающегося от моей машины за 300...но этого нет.
Внешний вид - в принципе одинаково, но приора как то посолиднее смотрится ИМХО.
Вообщем дело каждого,что брать. Тут уж дело вкуса скорее.
за 400 базара нет дороговато
SameЦ вне форума  
Вверх
Старый 23.04.2009, 22:54   #770
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

За 397 тыр спектра идет с кондюком, 2-мя подушками, абс, 4 стеклоподъемника, гур, литье, дисковые тормоза по кругу. Руль регулируется по наклону и по вылету. У меня на руках сейчас такая, с пробегом 30 тыс. Шумка не ахти, в салоне слышно мотор и дорогу. Мотор работает грубовато. Сверчки в салоне есть. Сидения неудобные, подушка сильно назад завалена, а лифта нет, сидишь как в лукошке. Хотя продольная регулировка огромная, я при росте 187 не до упора сидение отодвинул. Что понравилось - резвая и тормоза хорошие. Кстати, на ней при пробеге 1500 км меняли движку по гарантии.
Axt вне форума  
Вверх
Закрытая тема