Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2011, 17:02   #761
Zoim
Знаток

Записей в дневнике: 1
Изображений: 29
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Zoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущее
Re: У кого пошла за 200 ?

Япошек весело дергать, у них максималка 180. Приора нормально с 180 до 190 разгоняется, достаточно чтобы прилипнуть к заднему бамперу, а потом чинно так, с поворотником, совершить обгон )
Старый 20.01.2011, 19:20   #762
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
L-E-R-O-N, я тоже как то видел передачу,10ке заклеивали зазоры на капоте и максималка росла,причём нормально,3-5 кмч
Это "За Рулем" делали такой эксперимент.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2011, 14:37   #763
ЭЛЬФ
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
ЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущее

у меня бывало что 200 ни ехала то ли из-за бенза то-ли еще из за чего а так практически всегда по спидометру за 200 было, пару раз экто лил такое ощущение что на пятой до отсечки докрутить может, просто летит))
Старый 23.01.2011, 18:43   #764
SerPandMoloT
Участник КаПри 64

Автомобиль: Priora Long Vehicle
Вес репутации: 15
SerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от ЭЛЬФ Посмотреть сообщение
у меня бывало что 200 ни ехала то ли из-за бенза то-ли еще из за чего
Я на десятке (1,5 16кл 2002г.в.) с год назад 190 км/ч на 92-ом бензе выжимал (машинка полностью стоковая, прошивка - родная!). Приорку до предела не гонял, т.к. еще пока на обкатке, да и погода как-то не благоволит.
Но учитывая опыт - у брата 12-ка была 2008г.в., тоже стоковая - на двиге 1,6 он укладывал стрелочку за 200...
Так что я думаю ближе к весне на максималку и свою Приорку испытать.
SerPandMoloT вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2011, 19:09   #765
Prostobmw
Бывалый

Поблагодарили 171 раз(а) в 102 сообщениях
Prostobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошим

Ближе к весне дороги будут ещё хреновые.Лучше пробовать летом на летней и по тёплой погоде,а если смотрел фильм Такси и вообще он там говорил про прогрев резины,так что лучше летом.
Prostobmw вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2011, 18:44   #766
SerPandMoloT
Участник КаПри 64

Автомобиль: Priora Long Vehicle
SerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Prostobmw Посмотреть сообщение
а если смотрел фильм Такси и вообще он там говорил про прогрев резины,так что лучше летом
Ну впринципе да, летом лучше. Но кстати про прогрев резины - это вопрос. Просто я как-то раз осенью забирал машинку с покраски (дверь покоцал на десятке), когда пришел, она еще сохла в камере, температура где-то градусов 60 наверно, ну или побольше была - машина горячая была ВСЯ - кузов, стекла, даже коврики в салоне! Я сразу сел и поехал - на перекрестке раскорячился чел какой-то и мне пришлось посильнее на педальку тормоза нажать (причем тормозил далеко не в пол)... Спокойно торможу и слышу визг, думаю, сзади наверное кто-то экстренно оттормаживается - но нет, сзади и сбоку никого... чувствую запах резины... и тут до меня дошло, что это от моей машинки...
Не знаю, из-за чего это было - может тормозная жидкость из-за нагрева такой эффект дала (но это реально было не экстренное торможение - меня даже вперед не нагнуло), но мне кажется что стандартной резине (была КАМА - 208) разогрев не на пользу пошел - от этого сцепление с дорогой снизилось.
Так что покатушки на максималку устрою, когда дороги высохнут полностью, но жары для прогрева колес ждать не буду))
SerPandMoloT вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2011, 09:40   #767
Tarasenko

Автомобиль: приорка
Изображений: 9
Поблагодарили 27 раз(а) в 7 сообщениях
Tarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://www.youtube.com/watch?v=1W1eIVCQnnk
http://www.youtube.com/watch?v=PkzIUfMXzTY
Старый 04.03.2011, 12:09   #768
Охотник
Знаток

Автомобиль: пока пешком
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Охотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордиться

Да уж, смертники, мужик сзади кажется обделался.
Охотник вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2011, 12:28   #769
kamaz
Оратор

Автомобиль: калина
Изображений: 6
Поблагодарили 34 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 20
kamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Охотник Посмотреть сообщение
Да уж, смертники, мужик сзади кажется обделался.
мухобойка зло!)
kamaz вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2011, 13:20   #770
Владимир Владимирович
Легенда форума

Автомобиль: KIA Sportage 1.7D MT
Изображений: 2
Поблагодарили 70 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 923
Владимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SerPandMoloT Посмотреть сообщение
и тут до меня дошло, что это от моей машинки... Не знаю, из-за чего это было - может тормозная жидкость из-за нагрева такой эффект дала (но это реально было не экстренное торможение - меня даже вперед не нагнуло), но мне кажется что стандартной резине (была КАМА - 208) разогрев не на пользу пошел - от этого сцепление с дорогой снизилось.
Ничего удивительного, поскольку всесезонная резина эффективно работает только притемпературах от -5 до +20 градусов. представляю себе результат если бы у тебя была вообще зимняя резина. Эта резина служит совсем для других целей нежели экстримальное торможение в при экстримальных температурах. Об эффективности работы прогретой резины говорят только на гоночных автомобилях, где применяются совсем другие типы резины и работают они совсем в других температурных режимах.
Вверх
Закрытая тема