у акцента самая низкая коррозионная стойкость среди иномарок,в журнале за рулём прочитал,я уже 24 тысячи наездил,и ничего не менял,кроме масла,даже то не проходил,и лампочки все целые.
Уже смешно читать!
Особенно повеселило сообщение, что 21103 равна акценту)))
Посмеялся немного даже! Так же и шумоизоляция на приоре на 10 баллов... человек наверно не находился в машине с шумкой на 10 баллов!
Поверьте у акца шумка на порядок лучше, хотя бы тем, что после 70 км/ч. никаких шумов от стоек нету!
Еще кто-то писал, что рулевая колонка не регулируется... что акц это кадет... люди не могут отличить нексию от акцента, как можно вообще продолжать диалог?
У меня вообще глупая ситуация, на акцент-клубе я поддерживаю приору, здесь я защищаю акцент)))) пипец блин дожил на 2 фронта работаю)))
Для меня акцент лучше по качеству и комфорту.... да и внешне он мне нравится тоже, хотя приора нравится больше! Но к лету я немного его переделаю и будит имхо симпотно!Да и вообще я обе машины меня только от нексии
Дввижок на Акценте нормальный ,родословная сказывается,а вот подвеска слабая линьки,если даже иногда ездить по не очень хорошей дороге,менять надо раз в 5тыс. и это факт
Дак он и не кончится никогда.... люди которые там работают, ненавидят ВАЗ, поэтому так и собирают! Японцы же тойоту собирают с любовью! Чтобы страна гордилась своим автопромом, а у нас... Россия мать её!
У японцев Тойоту роботы собирают.Собирали бы в ручную она стоила бы как Бентли,его в ручную собирают,или была бы не сколько не лучше нашей зато дороже.
п*******ц приехали.... приора современная с наружи и внутри!!!
Ха ХА ХаХАХАХАХАХАХАХАХАХА п*****ц еще раз!
Мерседесы современны, БМВ там незнаю Пежо, Ситроен... Лансер но никак не приора!
А АКЦЕНТ СОВРЕМЕННЫЙ ЧТО-ЛИ? Да он умереть должен был ещё в прошлом веке если бы не Тагаз он и умер бы.
Короче,уважаемые определяющиеся,я бы на вашем месте взял Приору,заменил бы всё по гарантии,на оставшееся бабло довел бы до уровня Акцента(ещё останется обмыть).Вывод:Акцент выше Приоры однозначно,но при нынешних ценах Приора однозначно выигравет.