Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2009, 16:05   #761
turtle_74
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Accent
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 31
turtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Ага, с сестрой когда по салонам ездили - про Акцент она так и сказала - видно, что авто старой разработки.

Честно скажи - что свежее смотрится Акцент или Приора?
Приора современне акцента! И внешне она мне больше нравится! я уже писал об этом давно давно!
Старый 17.02.2009, 16:06   #762
turtle_74
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 31
turtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alexsandr 63 Посмотреть сообщение
твой акцент тоже с любовью собирали?
Честно скажу он у меня немного кривовато собран((( все двери криво навешаны!
Старый 17.02.2009, 16:19   #763
Sergey_B
Гость

Цитата:
Сообщение от turtle_74 Посмотреть сообщение
Честно скажу он у меня немного кривовато собран((( все двери криво навешаны!
Оооо. "Эйфория" от покупки постепенно начала проходить. :biggrin:

Вверх
Старый 17.02.2009, 16:22   #764
диман
Гость

Цитата:
твой акцент тоже с любовью собирали?
Отлюбили его,видно,как надо)))Аж просел бедный)))

Вверх
Старый 17.02.2009, 16:33   #765
Дружище!
Боевой Двенах

Автомобиль: Двенах! 1.6 16+с.к.
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 230
Дружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от диман Посмотреть сообщение
Отлюбили его,видно,как надо)))Аж просел бедный)))
Здарова от Ромки!Давно тебя сдесь не видел!
По поводу цитаты:эт верно подмечено
Старый 17.02.2009, 17:04   #766
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
у акцента самая низкая коррозионная стойкость среди иномарок,в журнале за рулём прочитал,я уже 24 тысячи наездил,и ничего не менял,кроме масла,даже то не проходил,и лампочки все целые.
Откуда данные,ссылочку плз,иначе пункт 2.4.7
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2009, 17:42   #767
Nik333
Совсем как дома

Вес репутации: 55
Nik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Уже смешно читать!
Особенно повеселило сообщение, что 21103 равна акценту)))
Посмеялся немного даже! Так же и шумоизоляция на приоре на 10 баллов... человек наверно не находился в машине с шумкой на 10 баллов!
Поверьте у акца шумка на порядок лучше, хотя бы тем, что после 70 км/ч. никаких шумов от стоек нету!
Еще кто-то писал, что рулевая колонка не регулируется... что акц это кадет... люди не могут отличить нексию от акцента, как можно вообще продолжать диалог?
У меня вообще глупая ситуация, на акцент-клубе я поддерживаю приору, здесь я защищаю акцент)))) пипец блин дожил на 2 фронта работаю)))
Для меня акцент лучше по качеству и комфорту.... да и внешне он мне нравится тоже, хотя приора нравится больше! Но к лету я немного его переделаю и будит имхо симпотно!Да и вообще я обе машины меня только от нексии
Дввижок на Акценте нормальный ,родословная сказывается,а вот подвеска слабая линьки,если даже иногда ездить по не очень хорошей дороге,менять надо раз в 5тыс. и это факт
Nik333 вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2009, 17:52   #768
Nik333
Совсем как дома

Nik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Дак он и не кончится никогда.... люди которые там работают, ненавидят ВАЗ, поэтому так и собирают! Японцы же тойоту собирают с любовью! Чтобы страна гордилась своим автопромом, а у нас... Россия мать её!
У японцев Тойоту роботы собирают.Собирали бы в ручную она стоила бы как Бентли,его в ручную собирают,или была бы не сколько не лучше нашей зато дороже.
Nik333 вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2009, 18:03   #769
Nik333
Совсем как дома

Цитата:
п*******ц приехали.... приора современная с наружи и внутри!!!
Ха ХА ХаХАХАХАХАХАХАХАХАХА п*****ц еще раз!
Мерседесы современны, БМВ там незнаю Пежо, Ситроен... Лансер но никак не приора!
А АКЦЕНТ СОВРЕМЕННЫЙ ЧТО-ЛИ? Да он умереть должен был ещё в прошлом веке если бы не Тагаз он и умер бы.
Nik333 вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2009, 19:16   #770
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Короче,уважаемые определяющиеся,я бы на вашем месте взял Приору,заменил бы всё по гарантии,на оставшееся бабло довел бы до уровня Акцента(ещё останется обмыть).Вывод:Акцент выше Приоры однозначно,но при нынешних ценах Приора однозначно выигравет.
Yurets вне форума  
Вверх
Закрытая тема