ты за сидения не гони,они там новые абсолютно.а в двери шумка клеится бюджетная,и самому приятно.
Про двери я имею ввиду задние(на универсале) на кочках так же "хлопать ушами" будут.....по-русски - при повышенной амплитуде колебания кузова ,ввиду недостаточной жёсткости рамки стекла задней двери, появляется сильная вибрация оного, что приводит к контакту его с самим кузовом....а сидения показались всё таки ми же....пожёсче только да и подголовник другой (ИМХО - старый мне больше нравится), ну и под сидением полость закрыли, хотя ща у меня там огнетушитель лежит. Вот кстати у кого где огнетушители ездят, а?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евген985
а в двери шумка клеится бюджетная,и самому приятно.
Ну а это действительно радует....обшивочка плотно сидит)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Веймар
Ждем Весту?!!!
Дак вот доездит ли до универсала нового моя мафынка?? Хочется чтоб хотя бы через года 2 уже готовый экземпляр на конвеере стоял. Седан то вроде как в 15ом выпустят, а вот всё остальное только обещают.
Добавлено через 55 секунд
Хотя чует моё сердце - стоить всё это добро будет не меньше любой бюджетной ино.
Обновлёный Санта Фе очень мне тож нравится...правда прокатится никто не даёт(( А крендель мой охнанник то....всё никак не может продать свою....тут его недавно (с Тюмени едучи) обогнала ГАЗЕЛЬ!!! причём он на своей Рио ЕХАЛ 170!!!!))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kruz
блин картошка надоело уже капать кто выкопал айда ка мне .
Я и не начинал даже...то на работе то стройка у меня.....никак пристрой не закончу(
еслиб меня на 170 обогнала газель яб в дурку пошел глюценации у меня .
Дак я думал что свистит он...но они втроём ехали...его отец тоже свидетель...на боку Газели было написано "В последний путь"...может это предзнаменование??предупре ждение этаким вот гонщикам??
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kruz
зря не капаеш с той неделе дожди и похолодание ..
Знаю...но одному всё равно не выкопать...жена в работе погрязла вся - выборы на носу)