Кстати, тот же ТИИР-299 продается в коробках "Самаразапчасть" категория "Спорт". У нас такие стоят 800 р.
В автодоке такие (21920-3501800-83) 550р стоят.
Подрамник с жесткими рычагами/стаб 20мм на ШС/ демфи-30+технорессор-30/пластины -1,5/пирелли на сликах/рейка калиноспорт/демпфер/УЩП/NAVI/ЗДТ Солярис/ - и всё равно до весты как до китая.. Vesta лучше всех суповых наборов, выпускаемых ранее АвтоВАЗом..даже с АКПП..
В емексе и экзисте они стоили 690-700р и ждать 2-3 дня надо было. В автодоке не смотрел. Я просто заскочил в вазовский магазин по пути домой и купил за 720р.
Последний раз редактировалось Rolsen; 31.08.2017 в 00:55.
Ого, чето новенькое. Не слыхал ни разу. Давай рассказывай про нее, че за колодки такие и стоит ли покупать?)
Вроде на Датсуны их ставят с завода, но в продаже их до сих пор нет, хотя обещали май-июнь, есть опытные образцы, которые ставили некоторве счастливчики...отзывы положительные
Вроде на Датсуны их ставят с завода, но в продаже их до сих пор нет, хотя обещали май-июнь, есть опытные образцы, которые ставили некоторве счастливчики...отзывы положительные
Понял...Ну мне резона за ними гоняться теперь уж нет, на два года нынешних хватит точно. Это ты можешь их поискать пока ничего не купил и время есть. Я изначально хотел купить 295 тииры т.к они более бережно относятся к дискам чем 299, плюс я не особо гоняю. Но многие хвалили задние колодки для барабанов от тех же ярославцев под индексом 444(только для ABS). Но если их покупать то по предписанию производителя на передке должны стоять 299-тые колодки. Типа соблюсти баланс по тормозным усилиям. У меня колодки задние скоро закончатся, куплю как раз эти 444. Если у меня на машине не было абс то я бь взял на перед 295 и для задних барабанов колодки средненькие по качеству и все на этом.
Понял...Ну мне резона за ними гоняться теперь уж нет, на два года нынешних хватит точно. Это ты можешь их поискать пока ничего не купил и время есть.
вряд ли получится их пока найти, оказывается они не сертифицированы для продажи в РФ и ставят их только на экспортные Датсуны в страны Европы. Можно попробовать написать изготовителю, может подфартит и тоже мне опытный образец пришлют)
Но многие хвалили задние колодки для барабанов от тех же ярославцев под индексом 444(только для ABS). Но если их покупать то по предписанию производителя на передке должны стоять 299-тые колодки.
А можно пруф на это предписание? Больше похоже на бред.