Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2013, 00:16   #771
ROYAL
Постоялец

Автомобиль: PRIORA ROYAL BLACK HATCH
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 13
ROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Развал-схождение, кастер (общие вопросы).

Подскажите мне оптимальные параметры, конфиг у меня будет такой:
Занижение перед -7, зад -9
Колеса R15, 6 дюймов, et38, резина 195\50
Опоры еще не купил, выбираю
Автопродуктовские проставки -1 гр.
ROYAL вне форума  
Вверх
Старый 21.04.2013, 00:23   #772
RomK
Бывалый

Автомобиль: Priora 00-010
Изображений: 17
Поблагодарили 30 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 16
RomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себя

смотри выше!
RomK вне форума  
Вверх
Старый 21.04.2013, 09:58   #773
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
На счёт девятки интересно, что за 30 000 ни шаровая ни наконечник рулевой, ни стойки ни шрус ничего не ломается чтоли,
Шаровые на девятке я поменял, когда менял диск сцепления, где-то на 60-и тысячах. И не потому, что они разболтались, а так, для профилактики. Граната правая начала хрустеть, где-то на 85 тыс. км. Ни наконечники, ни стойки ни другие шрусы не менял. Машину продал при пробеге 110 тыс. Еще подшипники передние менял на ступицах.
Цитата:
правда диски у меня кованные и не парюсь я насчёт ям, мне надо- я еду, похеру что дорога гавно.
Я на мягкой резине езжу и ям боюсь по причине порчи покрышек. Вот только недавно в апреле влетел в яму, диску ни чего, а на резине шишка.
Цитата:
Ты как про углы узнаешь, что как были так и стоят или проверять заезжаешь?
Углы мне проверяют в гараже на работе при смене масла, это при пробеге 10 000, но не реже раза в год. Если в ямы не влетать, то углы не уходят. Вот сейчас, после апрельской ямы с грыжей на колесе, углы наверняка ушли. В мае масло буду менять, проверю.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 21.04.2013, 09:59   #774
GEMINI
Авиатор
Участник КаПри 64 Организатор КаПри-64

Изображений: 6
Поблагодарили 294 раз(а) в 157 сообщениях
Вес репутации: 28
GEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от viktor- Посмотреть сообщение
Если все стоковое то 3.08 не айс
Всё абсолютно стоковое.

GEMINI вне форума  
Вверх
Старый 21.04.2013, 11:14   #775
АИ92
Интересующийся

Автомобиль: Приора универсал
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 14
АИ92 имеет великолепную ауру вокруг себяАИ92 имеет великолепную ауру вокруг себяАИ92 имеет великолепную ауру вокруг себяАИ92 имеет великолепную ауру вокруг себяАИ92 имеет великолепную ауру вокруг себяАИ92 имеет великолепную ауру вокруг себяАИ92 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Если в ямы не влетать, то углы не уходят.
+ 100500. В сервисе, где я прохожу ТО, после установки углов на ТО1, всех в базу заносят, и если на ТО2 углы существенно ушли, то такой визг поднимают: "Ездите по ямам, а нам по гарантии подвеску делать!"... Уход развал - схождения у них своего рода критерий, как вы с машиной обращаетесь, т.е. кто виноват АвтоВАЗ или автовладелец.
АИ92 вне форума  
Вверх
Старый 21.04.2013, 13:22   #776
Alexey D
Интересующийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Alexey D не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от АИ92 Посмотреть сообщение
Ездите по ямам, а нам по гарантии подвеску делать!"... Уход развал - схождения у них своего рода критерий, как вы с машиной обращаетесь,
На ТО-2 они че за свой счет сход-развал делать будут ради этого. Сомневаюсь че-то. Если год гарантии то заменят если не погнуто в хлам там. У нас в Йошкар-Оле дорог почти нет до июля-августа.
Влетал два раза раньше с грыжами, никаких уводов не было.
Alexey D вне форума  
Вверх
Старый 21.04.2013, 17:50   #777
марсианин
Свой человек

Автомобиль: калина
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
марсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от PV. Посмотреть сообщение
Больше 90 не ездит. Озадачивает меня за постой - поехали ему литьё выбрали, покрасил ему барабаны, суппорта,

.
Тоже хочу покрасить суппорта и барабаны. В какой цвет красишь?
марсианин вне форума  
Вверх
Старый 21.04.2013, 19:20   #778
PV.
Совсем как дома

Изображений: 4
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
PV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от марсианин Посмотреть сообщение
Тоже хочу покрасить суппорта и барабаны. В какой цвет красишь?
Погоду не порть. У нас с завтрашнего дня вроде потепление. Снег может до конца растает. А ты барабаны красить! Марсианин, ну ты чего?!
PV. вне форума  
Вверх
Старый 21.04.2013, 20:14   #779
марсианин
Свой человек

Автомобиль: калина
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
марсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всем

не ожидал, что ты так жаден...Вроде и возраст у вас как раз такой, что только суппорта и красить
марсианин вне форума  
Вверх
Старый 21.04.2013, 20:24   #780
PV.
Совсем как дома

Изображений: 4
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
PV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от марсианин Посмотреть сообщение
что ты так жаден.
Ну опять в пролёте......, жадный теперь уже! Присылай по почте барабаны, в любой цвет, хоть в металлик под лак покрашу, для тебя бесплатно. Чем возраст мой не угодил? Турник, коньки, зарядка и в 60 как Серхио Перец будешь.

P.S. Флуд завязываем. Хочешь пообщаться, пиши в личку.
PV. вне форума  
Вверх
Закрытая тема