Нет,он не выходит из двери. Он идет от привода к МДВ.
извини пожалуйста, но я все равно не понимаю...
что за красный кран?)это активатор водительской двери?
NO-нормальнозамкнутый?
NC-нормальноразомкнутый?
Com-общий?
Gnd-масса?а другой синий так и остается никуда неподключенным верно?
или получается разрыв на схеме показан это коричневый провод?
спасибо тебе за ответы
1. LexStav, а если вот по этой схеме подключусь?
2. я вот слышал что на приоре закрываются все двери, а открывается только водительская, а потом уже с блока кнопок открываешь все остальные?что скажешь?
766, для чего вам эти сложности? Громоздить кучу реле и проводов.......нужно всего то завести два провода в дверь По открыванию только вод.двери - смените настройку ц.з. штатного электропакета (на одновременное отпирание) и будет вам счастье
а вот еще вопрос-какая схема подключения модуля стеклоподъемников
Схема идет вместе с модулем. На блоке электропакета - это зеленые провода (Х1:5 и Х1:13 если два подъемника, если 4-е,то еще Х1:1 и Х1:11) в "силовом" разъеме. Только полярность не путайте!
Цитата:
Сообщение от 766
а открытие багажника подключать на доп.канал через реле?
Нет,реле не нужно. Слаботочный (-) вход на блоке электропакета Х3:9 (голубой/красный провод).
"Схема идет вместе с модулем. На блоке электропакета - это зеленые провода (Х1:5 и Х1:13 если два подъемника, если 4-е,то еще Х1:1 и Х1:11) в "силовом" разъеме. Только полярность не путайте!" не понял...смотрите-у меня активирован иммо, если долго жать на кнопки закрытия/открытия, то соответственно стекла поднимаются/закрываются, следовательно у меня на машине уже стоит наверное модуль стеклоподъемников.верно?
как их тогда подключить?разжуйте пожалуйста, схемы нет, объясните пожалуйста как подключить.спасибо
Доброго дня всем.
Скажите плз - можно ли установить мне Pandoru 1870i так, что бы вторым нажатием кнопки "снять с охраны" открывались пассажирские двери? И сделать это без перепайки приоровской электрики.
Мне установили пандору официалы (вернее конторка, которая с официалами сотрудничает). Сначала вообще установили криво - при снятии с охраны приоткрывались окна - сказали что так и должно быть, типа блок комфорта по другому не даёт. Были посланы, переделали. Но осталось открывание только водительской двери при снятии с охраны. Очень хочется официалам пинков надавать и ткнуть носом - если конечно такое открывание можно сделать