Взял пружины производства г.Орел за, маркировка 2108-2912712, как в магазине заверили, это штатные стойки, вроде как такие с завода ставятся. Хотя я думал, что маркировка 2111 должна быть. Плюс купил подушки резиновые потолще (усиленные), как RomK в соседней теме советовал.
Сто процентов должно 2111 если для универсалов !!!
Чайник55, Универсал без просаживания пружин будет низок на таких. Я как то раз на 11-ю тоже купил 10-е пружины так на старых просаженых она была выше чем на новых.
Приороводы, подскажите пожалуйста, кто знает, разбирается или может у кого-нибудь был опыт установки. Есть передние и задние стоики ss20 Sport серии F(без занижения). Раздумываю вперед и назад поставить пружины серии Racing с занижением -30.
Какие могут быть подводные камни при установке и эксплуатации?
Не повлияет ли негативно такой комплект для остальных элементов подвеки, в частности для самих стоек и пружин?
Могут ли быть последствия для кузова(трещины, деформация и пр.)?
Часто вожу по 5 пассажиров, а это +200-250 кг на заднем сидении и груз в багажнике порядка 20-30 кг. Насколько будет больше или меньше просадка задних колес и не будет ли резина чиркать об арку при проезде неровностей?
Тема частично описывалась выше, но на все вопросы ответа не нашел, так что прошу поделиться опытом!! = )) Заранее спасибо всем )
herog9iu, Я могу ток одно посоветовать, прежде чем ставить спорт, прокатись на табуретке вместо сиденья если тебе понравится жесткость то можно ставить спорт
Взял пружины производства г.Орел за, маркировка 2108-2912712, как в магазине заверили, это штатные стойки, вроде как такие с завода ставятся. Хотя я думал, что маркировка 2111 должна быть. Плюс купил подушки резиновые потолще (усиленные), как RomK в соседней теме советовал.
Есть отличия: по диаметру прутка и др. См. таблицу
Штатно устанавливаются пружины 2110-2912712 или 2111-2912712, в зависимости от типа кузова
Последний раз редактировалось Serg901; 28.01.2015 в 18:27.
Александр 443, Falcones, спасибо за советы. Купил пружины 2111 с оранжевым маркером, думаю вместе с усиленными подушками получится неплохо, на выходных буду ставить.