Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2009, 23:13   #771
Vitus
Новичок

Автомобиль: Шнива
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Vitus имеет великолепную ауру вокруг себяVitus имеет великолепную ауру вокруг себяVitus имеет великолепную ауру вокруг себяVitus имеет великолепную ауру вокруг себяVitus имеет великолепную ауру вокруг себяVitus имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: ПЛЮСЫ ПРИОРЫ

Вот Вам пример плюса.
1.Был в салоне смотрел на универсал, пожирал его глазами и чувствовал себя мальчишкой в магазине игрушек. Возраст не позволил вопить "купите мне машинку".
2. Говорят еще не автомобиль, но поверьте,это уже далеко не велосипед
3. О надежности ответить надо на вопрос :"Как давно я видел стоящий ВАЗ на обочине с поднятым капотом, включая классику?" Противное мнение складывается от совка - не люблю отечественное.
4. Вероятно Приора проживет на конвеере меньше 10, будем надеятся и даст толчок новой автомысли.
ВСЕМ УДАЧНЫХ ПРИОРАКИЛОМЕТРОВ!
Vitus вне форума  
Вверх
Старый 28.06.2009, 20:51   #772
Nenar
Ростовская ячейка

Автомобиль: Приора 723
Nenar станет известным достаточно скороNenar станет известным достаточно скороNenar станет известным достаточно скороNenar станет известным достаточно скороNenar станет известным достаточно скоро

Просто хочу сделать что бы машину он не дущил.Там же мелкая сетка
Nenar вне форума  
Вверх
Старый 29.06.2009, 13:50   #773
116Rus
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Орк23-Антарес
Изображений: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее

Вот и закончился отпуск... теперь трудовые будни
Первый раз сам за рулем поехал на столь далекое растояние.
Авто показало себя только с наилучшей стороны. Я и моя половина (Жена) остались очень довольны.
1500 км пролетели со среденей скоростью по БК:
73 км.
По трассе от 100 до 150 км/ч.
Проехали г. Казань - пробки... от 0 до 60 км/ч.
Средний расход 6,3 л
116Rus вне форума  
Вверх
Старый 29.06.2009, 23:45   #774
Skalp
Новичок

Автомобиль: Приора
Skalp не успел проявить себя

Я тут недавно тоже решил прокатится от Твери до Казахстана В один конец 4000км за всю поездку только два раза открывал капот чтобы залить омывалку, конечно очень нехватает круиз кантроля нога устаёт на газульку жать. туда на бортовом компе расход был 5.3л 5.4л обратно почемуто 6.0л средняя скорость 98км\ч один раз даже ложил стрелку спедометра машинка идёт как прилепленая к освальту!
Skalp вне форума  
Вверх
Старый 01.07.2009, 01:37   #775
adzeriho
Освоившийся

Автомобиль: Приора
Изображений: 5
Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
adzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Skalp Посмотреть сообщение
Я тут недавно тоже решил прокатится от Твери до Казахстана В один конец 4000км за всю поездку только два раза открывал капот чтобы залить омывалку, конечно очень нехватает круиз кантроля нога устаёт на газульку жать. туда на бортовом компе расход был 5.3л 5.4л обратно почемуто 6.0л средняя скорость 98км\ч один раз даже ложил стрелку спедометра машинка идёт как прилепленая к освальту!
Среднее значение накапливается со всеми стоянками и остановками. По трассе 5.4, по городу 6.6, вот середняк и болтается возле 6.0. Плюс бензин роль играет, одним словом нельзя однозначно говорить о реальном расходе по показанию данного параметра. А вообще экономичная.
Старый 02.07.2009, 13:32   #776
Nik333
Совсем как дома

Вес репутации: 55
Nik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Амазоночка Посмотреть сообщение
но есть несколько "но", двигающих помыслы и желания людей в сторону новой Лады. Во-первых, кто хочет НОВЫЙ автомобиль определённой комплектации в пределах 300-350 тыр, в бюджет вписывается только Приора (ну и калина-люкс), если не считать лоханы-ланосы. Во-вторых, в комплектации Приоры-люкс (018) новые ино на 100 тыр дороже, как минимум причём.

Многие противники ВАЗов начинают сравнивать ино с ними и приводить в пример состояние десятилетнего авто. Но очень глупо в нынешних реалиях рассчитывать на десятилетие, никто столько лет на машине не ездит.

Я прекрасно знаю, что на целое десятилетие мне машина не нужна - даже на пятилетку. За пятилетку много воды утечь может, ну и материальное состояние не стоит на месте. Не те времена. А если рассматривать машину данного ценового диапазона и засунуть понты в далёкое место, то выгоднее и надёжней взять новую Ладу на 2-3 года, чем за эти же деньги бу 5-8 лет.

Плюсы б/у ино - комфорт и безопасность, минусы - никогда не окупится и вложений потребует больше однозначно, а также, покупая "левую" б/у, такое понятие как "надёжность" может иметь место лишь в первый год (кому как повезёт) после капитальной дефектовки, всё имеет свойство изнашиваться. Отнесём к минусам и более высокую стоимость расходных материалов, проблему со стёклами/кузовщиной (мало ли что?).

Новая Лада даёт именно уверенность в том, что 2-3 года будешь ездить на беспроблемной машине, а любые неполадки решатся с минимальными затратами в любое время суток. Это огромное преимущество.

А также несомненный плюс - ликвидность машины, которая хоть и потеряет в цене, но будет продажной и спустя 2-3 года, в любом состоянии. Комфорт - ну так и Лады сейчас с усилителям руля, кондеем, подушками и ABS, так что иномарке проигрывают в комфорте в основном по причине отсутствия АКПП, если кому это важно.

Так что при рациональном подходе, если отбросить предубеждения и понты (когда статус не позволяет) - считаю приобретение Приоры в озвученном ценовом диапазоне самой выгодной покупкой в сравнении с б/у ино.
А какой статус может быть у хозяина иномарки за 350р? Просто смешно,уж лучше Приора.
Nik333 вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2009, 15:23   #777
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nik333 Посмотреть сообщение
А какой статус может быть у хозяина иномарки за 350р?
За такие деньги я видел только бэу иномарки - новых не видел))))))))))
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2009, 15:46   #778
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
новых не видел))))))))))
а как же Корея,Китай?!
Старый 02.07.2009, 15:49   #779
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Syslik Посмотреть сообщение
а как же Корея,Китай?
Кореи за 350 не найдёшь, а китайсие игрушки язык машиной назвать не поворачивается
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 03.07.2009, 07:59   #780
Амазоночка
Челябинская ячейка

Автомобиль: Приора седан (03-018)
Изображений: 5
Вес репутации: 16
Амазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А какой статус может быть у хозяина иномарки за 350р? Просто смешно,уж лучше Приора.
Цитата:
За такие деньги я видел только бэу иномарки - новых не видел))))))))))
Конечно, я ж так и написала: "Так что при рациональном подходе, если отбросить предубеждения и понты (когда статус не позволяет) - считаю приобретение Приоры в озвученном ценовом диапазоне самой выгодной покупкой в сравнении с б/у ино."

Согласитесь, за 350 рынок Б/у уже разнообразен. Свежие корейцы, форды, частенько и леворукие японцы. Кому важны понты, чпокуса купит 2006-2007, сейчас вполне реально.
Амазоночка вне форума  
Вверх
Закрытая тема