Брал сс20 комфорт на калину, попался брак, у одной стойки шток ну ваще назад возвращаться не хотел, когда от руки прокачиваешь их. Брал на Раките (Самара), подъехал, поменяли без вопросов и даже извинились, сказали бывает, на то и гарантия. Установил, проездил на них 20 тыс, машину продал, вместе с ними ставил опору Калина Х2 и всю остальную трихамудию от СС, ставил сам. Моя оценка стойкам пять по пятибальной.
Тут люди задают вопросы по поводу патронов, подтверждаю не бывает их в принципе, но можно купить шток, поршни и всякую другую внутреннюю мелочевку на сайте СС все это есть и пересобрать стойку, если сами не умеете то в СТО СС вам это сделают без проблем в Самаре, за другие города не скажу.
По поводу жесткости, в том же СТО вам настроят на стенде жесткость такую как вам надо менять стойки не требуется.
К чему тема, СС открывайте представительства в других городах, делайте оф сервисы и будет всем счастье )))))))
Сейчас Приора, пробег 5тыщ, стойки менять еще рано, но как придет такой момент, думать не буду, однозначно СС.
Ты не смотри на других (ездить будешь ты, а не другие) и покупай то что тебе понравилось, на что ты запал. SS20 - достойный выбор! Не сомневайся.
Да видишь особо то не разбераюсь! Сам больше к СС20 из-за гарантии склоняюсь. Говорят брак встречается, но гарантия на отдельные узлы до 4 лет как бы намекает - что компания в своей продукции уверена.
по ссылкам усиленые десяточные, а обычные на приору
сс вообще надежные вещи делает, но вопрос в 1000 р., а гарантию еще на полгода дополнително получишь, стоит того считаю
RaiveN, если будешь брать стойки SS20 приоровские, то и задние аммортизаторы бери именно приоровские (не смотря на цену это будет грамотный выбор). У приоровских немного иначе настроены клапана. Ну и естественно все по кругу одинаковой жесткости на твой выбор (комфорт, шоссе, стандарт).
по ссылкам усиленые десяточные, а обычные на приору
сс вообще надежные вещи делает, но вопрос в 1000 р., а гарантию еще на полгода дополнително получишь, стоит того считаю