я боюсь щас подтяну тросик лопнет, по идее в спокойном режиме барабанов хватает тысяч на 50-70, я же езжу далеко не спокойно, торможу часто и резко, на ЗДТ бы перешел, но дорого...((
чё значит в спокойном режиме 70 отыщь? я на шахе 120т прошёл, и ещё прошли бы столько же. если нормальные барабаны считаю не стоит выкидывать деньг ираньше времени. ну смотри тебе конечно видней твоя машина тебе её лучше знать
ну не знаю, посмотрю сначала на износ колодок.
Сегодня опять разогнался до 155 на 3ей передаче(до отсечки) и потом затормозить, опять стук и вибрация на руле, дело точно не в тормозах, диски вчера выпрямил тоже
Не совсем про рязанские СТО, но, как говорится не могу молчать...
По работе был сегодня в шинном центре на Окружной, что около поворота на Никуличи. Поинтересовался про ОЖ, поскольку скоро менять. В результате разговора выяснилось:
У ПРИОРЫ ЕСТЬ КРАН ОТОПИТЕЛЯ!!! НО НЕ ОБЫЧНЫЙ, А С ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ УПРАВЛЕНИЕМ!!! И когда наступит зима, в него ухнет аж 1.5 литра ОЖ! Открыть его вручную при заливке ОЖ невозможно, поскольку "электронное управление"
Убедить, что в 2110 и Приоре климат изменяется отклонением воздушной заслонки, не удалось. Аргумент: "Так это ж тебе не иномарка!!!"
Смеялся и плакал...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
навернулась сегодня катушка зажигания полдня ездил по сервисам где найти причину! кто советовал моториста кто диагностику хотя ни приборка ни бортовой комп ниче не показывали! в итоге диагностика 400 рублей и катушка 850! думаю может когда на ТО поеду поставить старую и поменять по гарантии или не стоит заморачиваться?
может когда на ТО поеду поставить старую и поменять по гарантии или не стоит заморачиваться?
А чего сразу не гарантию не поехал?
Да, а как определили проблему, если
Цитата:
Сообщение от Denis62
хотя ни приборка ни бортовой комп ниче не показывали!
Если катушка летит, то сразу ЧЕК горит, и ошибок целых две - пропуски зажигания вообще и пропуски зажигания в ... цилиндре.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
в одном магазе мне обьяснили что катушка летит как правило одна при том если свеча на пробой идёт, если свечи почаще менять и не попасть на паливо катушки почти вечные.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Смотря как полетит.И прежде чем загорится чек у блока должен переполнится счетчик.И сделать он это должен за определенное время.А если катушка барахлит непостоянно,то ошибка может не установиться.Определить неисправную катушку можно методом замены.
У меня еще на 2111 одна катушка вылетела примерно на 10 000. Перед этим на этой же катушке закорачивались провода - жгут неудачно лег и от движка изоляция приплавилась. Но в обоих случаях ЧЕК горел.