при включении задней передачи светят отлично и не моргают от ксенона не отлечить ,а вот при габаритах моргают и вообще даже при заведенной машине моргают без включения габаритов, после выключения зажигания примерно около минуты продолжают моргать и перестают!
А лампы на диодах действительно ерунда сегодня купил на пробу Н7 светового пучка нет светит ярко но не туда куда нужно их можно использовать как лампы дневного света! Завтра поеду обменяю их на Н11 и воткну в туманки!
А лампы на диодах действительно ерунда сегодня купил на пробу Н7 светового пучка нет светит ярко но не туда куда нужно их можно использовать как лампы дневного света! Завтра поеду обменяю их на Н11 и воткну в туманки!
У меня стояли в туманках вот такие: http://www.goodluckbuy.com/h11-5050-...p-dc-12v-.html
Толку от них тоже толку мало. Годятся только в качестве дневных ходовых огней, но устроят ли они инспектора:smile:. Хотел использовать на трассе, вместо ближнего, чтоб бензина кушала поменьше, но из далека днём их видно плохо. Я поездил с ними и снял, сейчас просто валяются в гараже. В принципе, если надо, могу отдать (только у одной лампы усики, за которые разъём держится,сломаны).
при включении задней передачи светят отлично и не моргают от ксенона не отлечить ,а вот при габаритах моргают и вообще даже при заведенной машине моргают без включения габаритов, после выключения зажигания примерно около минуты продолжают моргать и перестают!
странно, если что было не так с диодами то они просто напросто сгорели бы... предположу может цоколь меньше, и до контакта плохо не достает и при запуске от вибрации отходит... но тогда странно что через минуту только перестают....
лампочки не греются? когда работают, а то может резисторы там слабые при заглушенном движке напряжение 12 вольт резисторов хватает, а вот уже при запущенном 14вольт многовато...
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТА ЛАМП УЛУЧШЕННОГО ВИЗУАЛЬНОГО КОМФОРТА
Из всех представленных в тесте к этой категории относятся следующие лампы: PHILIPS H4 Blue Vision; NARVA H4 Range Power Blue; OSRAM H4 Cool Blue; XENOBRITE H4 Superwhite; GENERAL ELECTRIC H4 Superblue; IPF Gran Bluez Bulb; IPF White Max Neo Bulb.
Наибольшее значение силы светового потока в режиме дальнего света продемонстрировала лампа OSRAM H4 Cool Blue. А рекордно низкую освещенность в этом же режиме показала лампа XENOBRITE H4 Superwhite. Тут, правда, надо отметить, что это также и одна из самых дешевых ламп в этой категории. Вероятно, подобная ценовая политика производителя и настолько низкая величина силы светового потока взаимосвязаны.
Хорошие результаты в этом режиме работы показали лампы PHILIPS H4 Blue Vision и NARVA H4 Range Power Blue. За ними следует GENERAL ELECTRIC H4 Superblue.
Среди ламп со стандартной мощностью в режиме ближнего света лучшее значение показала NARVA H4 Range Power Blue. За ней с примерно одинаковым результатом следуют PHILIPS H4 Blue Vision и GENERAL ELECTRIC H4 Superblue. То, что OSRAM показал не лучшее значение и при дальнем свете, очень плохо характеризует эту лампу.
Рекордно низкое значение силы светящегося потока при ближнем свете опять-таки принадлежит XENOBRITE H4 Superwhite, которая является, напомним, самой дешевой лампой в этой категории.
IPF Gran Bluez Bulb имеет самую большую цветовую температуру. Недаром производитель заявляет, что цвет излучаемого ею света полностью схож с цветом ксеноновых фар. Очень высокая цветовая температура и у другой лампы производства IPF. Модель White Max Neo Bulb этой фирмы тоже будет светить белым светом. Интересно, что при этом компания-производитель анонсирует, что такая лампа подойдет для всепогодного использования, хотя обычно белый свет, например, в дождливую погоду неудобен для водителя.
Немного ниже, но все же очень высокая цветовая температура у OSRAM H4 Cool Blue.
Лично я не особо верю тестам, как правило их организует компания чьи лампочки хотят продвинуть, а после пропадают и лаборатории и исчезает этот тип теста, а лампочки так и носят призовой бренд не существующего теста.....даже по телику как то передавали
Сегодня стал счастливым обладателем Koito Whitebeam III H7. Счастлив до безумия . Может для кого-то и дороговато, но для себя лично решил, что они своих денег стоят. Сравнивали со стоящей рядом двенахой на Osram NightBreaker H1 ближний, оптика линза - просто отдыхают, хотя сам на таких ездил пару лет на пятнахе и торчал, после замены заводских. Существенно комфортнее по цветовой гамме и, опять же на мой взгляд, сила светового потока выше, может быть даже соответствует заявленным 100W.
Итог: еще раз предоставился бы выбор - купил бы.
Сегодня стал счастливым обладателем Koito Whitebeam III H7. Счастлив до безумия . Может для кого-то и дороговато, но для себя лично решил, что они своих денег стоят. Сравнивали со стоящей рядом двенахой на Osram NightBreaker H1 ближний, оптика линза - просто отдыхают, хотя сам на таких ездил пару лет на пятнахе и торчал, после замены заводских. Существенно комфортнее по цветовой гамме и, опять же на мой взгляд, сила светового потока выше, может быть даже соответствует заявленным 100W.
Итог: еще раз предоставился бы выбор - купил бы.
Дак надо было не с 2112, а с приорой сравнивать! У нас головная оптика в принципе лучше десяточной.
Мощность электрическая и световой поток вообще мало связаны между собой. Взять в пример хотя-бы светодиоды, мощьность маленькая, а световой поток на много выше галогенных ламп при той же мощности.
P.S. Самое главное что тебе самому нравится!:smile:
Дак надо было не с 2112, а с приорой сравнивать! У нас головная оптика в принципе лучше десяточной.
Мощность электрическая и световой поток вообще мало связаны между собой. Взять в пример хотя-бы светодиоды, мощьность маленькая, а световой поток на много выше галогенных ламп при той же мощности.
P.S. Самое главное что тебе самому нравится!:smile:
С приорой пока сравнивать не с кем было, как корешь мой купит приору, обязательно сравню... :-)
Вдаваться в электротехнику не буду, да и не к чему. По личному отношению - я торчу...
Посмотрим, что будет в дождь...