Поставил, прое...ся знатно, в одиночку больше на этот секас не пойду )). Протестил. Честно говоря особой разницы со стоком не вижу. Руль потяжелел, прям как на спортивной машине )). Но на малых углах поворота чет мне показалось, что поворачивает так как и сток. Завтра еще по трассе попробую.
на малых углах поворота чет мне показалось, что поворачивает так как и сток
На малых углах разница как раз минимальна. http://www.priorovod.ru/showthread.p...90#post2297990
Ну не знаю - лично я даже эту разницу заметил, она определенно есть и не малая... Но у меня еще распорки верх/низ, ущп. Если крутить разными рейками одну и ту же ватную подвеску/рулевое, разницы конечно не будет... Я, к примеру, просто после установки нижней распорки уловил эффект укороченной рейки:
Цитата:
Сообщение от becool
первое, что бросается в глаза - это эффект "подруливания", чуть крутанул руль - машина больше поворачивает, чем раньше.
Цитата:
Сообщение от vovan
Поставил, прое...ся знатно, в одиночку больше на этот секас не пойду )).
5000 в 33 спорт. Оригинал вазовский с паспортом и гарантией.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от becool
Но у меня еще распорки верх/низ, ущп. Если крутить разными рейками одну и ту же ватную подвеску/рулевое, разницы конечно не будет... Я, к примеру, просто после установки нижней распорки уловил эффект укороченной рейки:
У меня стоит все кроме подрамника, машина рулилась лучше например новой мазды 3 на змее и в переставках.
Ну-ну. Очень удобно попадать штоком рейки в постоянно выпадающий карданчик, при этом еще и так попасть, чтоб руль в нуле остался. А то многие потом баранку переставляют )). Да еще и когда плечи между торпедой и сиденьем не влазят ))
Не вижу проблемы, я перед снятием рейки кардан вообще снимаю и ставлю обратно только после установки рейки.
Я его разбирал пополам, по нижней части легче в метки попадать, чем по верхней, там еще к болту неудобно подлазить и вал разжимать.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от becool
Что мешает снять средний болт и ставить карданчик после установки рейки?
Нежданчик мешает. Средний болт обжимает металл, поэтому когда разбираешь кардан, нижняя часть вала свободно вытаскивается вниз, но вот когда ты его надел на рейку а ее наживил на шпильки, вал сбоку в верхнюю часть не вставляется - мешает обжатый металл. А сталюка такая, что ничем не разожмешь. И вот начинается секас снова - откручиваешь со шпилек рейку, отодвигаешь и попадаешь валом снизу.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от galansky63
Ищу фиол-1 забить рейку, найти не могу. Может в инете где заказать можно
Я литолом забил. Все равно рейка от коллектора подогревается, так что зимой не затвердеет.