Ну определим сразу... Что положение штанги не имеет никакого значения! А на самом деле есть еще и накидной ключ на 13, который не надо точить и гнуть, кстати, он не маленький по габаритам...(длине)! Но.. да, так и есть 1/4 или 1/6 оборота!
Bigsirokelf, это да, в принципе положение штанки должно быть пофигу. Но я тупо делал как в инструкции было написано =)))) А там на рисунке четко видно, что штанга сверху. А ключ накидной между гайкой/шпилькой и ухом кронштейна лично у меня не влез, он тупо не одевается на гайку. Расстояние 2-3мм всего, таких тонких ключей не бывает.
P.s. если бы делал себе сейчас, тоже штангу бы снизу пустил =)
Сегодня поездил... вибрация на руль нереальная!!! Но только на ХХ! Толи ХХ поднимать толи думать что-нить с нижней усиленной пижнею.. каца мне, что все из-зи нее...! Резинки слишком жесткие...!
Bigsirokelf, Убирай свои усиленные гитары,ставь родные,ставь заднюю опору двигателя от 8клоповой десятки.И НАСТУПИТ У ТЕБЯ СЧАСТЬЕ!
А то я смотрю ты нахвалился своими допами,установленными за два часа,и получил проблемку с вибрацией.Не обижайся.Все надо делать грамотно,не спеша.И внимательно читать форум.
Последний раз редактировалось Foland11; 20.01.2012 в 22:36.
Да не так чтоб прям критично..., но!... яб так и ездил... но руль вибрирующий на 2мм это через-чур!
Можно и не менять, хотя можно гитару нижнюю штат. залить чем-нибудь... Но тут вопрос - брать тюнинг опору коробки доп., или штат...
Дак я и так внимательно читаю форум... Кстати не обиделся!
Тут вот какое дело: когда читал про доп. опору коробки, ну которая штат на 10-ке, а у нас ее "забыли" поставить... там все тоже красиво начиналось... типо Поставил - Круто, движок как вкопанный, вибраций не прибавилось! ... а потом... в один голос что я снял, я тоже снял, все это го**о, и вывод напросился сам собой - что не пошла тема..., тем паче там еще много у кого не вставала, подкладывали шайбы...
Может я не нашел, но про усиленные гитары вроде не писали...(мог и промахнуться - не найти), в итоге как не крути а это опыт, пусть и в какой-то степени отрицательный, ну тут как говориться надо самому наступить на грабли...
Сегодня наверное сделаю так: поеду куплю опору коробки, сниму нижнюю гитару, поставлю штат. которая раньше сверху стояла, она поживее будет, и поставлю опору коробки, а там посмотрим... отпишусь!