ИМХО: нужно начать с фронта ,сначала определиться с фронтом, правильно его установить, а потом уже к сабу подбираться.
+1
И желательно шерпотреп не покупать,лучше подкопи или поищи Б/У на форумах таких как Магнитола и Бассклуб,там народ частенько продает хорошие вещи за смешную цену!
ну впринципе то да если брать то брать, но я даже не знаю на каком бренде остановиться не мистери же))) вот вы чё посоветуете??? можт и б\у поищу просто хотелось бы знать чё у кого стоит, не хочется же брать в слепую) а то куплю поставлю а там херня(
ну впринципе то да если брать то брать, но я даже не знаю на каком бренде остановиться не мистери же))) вот вы чё посоветуете??? можт и б\у поищу просто хотелось бы знать чё у кого стоит, не хочется же брать в слепую) а то куплю поставлю а там херня(
я уж все темы облазил) мужики последний вопрос можно ли в 8-10 штук уложится чтоб хорошо играло в седане? саб и усилок вместе можно ли взять или это херня будет? и на какие фирмы обратить внимание
я уж все темы облазил) мужики последний вопрос можно ли в 8-10 штук уложится чтоб хорошо играло в седане? саб и усилок вместе можно ли взять или это херня будет? и на какие фирмы обратить внимание
Опять двадцать пять, сначала нужно фронт достойный , потом уже саб.
Всем привет! =) Возник вопрос по теме.
Стоит голова Pioneer deh 4200, фронт hertz esk 130 (со 130ми лоханулся, согласен, но пока в планах менять их на 165е нет), и все)
Есть желание дополнить акустику. Можно ли что-то посоветовать? Хочется саб, в ящике, бюджет невелик, в районе 6к. И Имеет ли смысл тратиться на какие-то блины?.