o245xt, я пустые тележки брать не стану (на нашей классике уже наездился). И новую модель я тоже брать не стану. Пусть торопыги шишки себе понабьют, а после можно и самому потратится.
у меня друг калину тут на днях взял, мне показалось, что она всетаки получше приоры хотя даже ниже 350ти, у нее хоть двери по человечески с приятным звуком закрываются, ну это я так к слову.....
Слушай, глупости какие-то пишешь! Мне вот например в семерке (Ваз-2107), подвеска больше нравится, ну мягенькая она!!! И что? Мне теперь говорить что она лучше приоры, и стоит дешевле 350т.р.??? =))).
я пустые тележки брать не стану (на нашей классике уже наездился). И новую модель я тоже брать не стану. Пусть торопыги шишки себе понабьют, а после можно и самому потратится.
Имеешь право! Тебя никто не заставляет ничего брать.
CHIBA, я уже достаточно почитал про поло седан. Полный отстой, и даже "счастливые" владельцы это признают. Полно недоработок, если брать поло седан - то только после ресталинга.
Tserber, у соляриса с крутящим моментом похуже в сравнении с поло седаном, а у нас какой момент???я общался недавно с одним счастливым обладателем белого поло седана, так чувак вроде в восторге...