Serg901, сделаю фото, выложу. подключался под капотом, с модуля фишку снял и все.
Использовать фильтр с резьбой для подкл. к рампе - оригинальное решение подручными средствами.
Но все же не понимаешь меня и цель моей писанины. Не агитирую тебя повторять способ подкл., откликнулся на твой пост из-за другого мнения по поводу "можно ли безопасно (для системы) использовать все топливопроводы при промывке" и привел свои примеры + пояснил способ подключения (фото).
Последний раз редактировалось Serg901; 28.03.2016 в 07:39.
Serg901, я понял о чем говориш. на рампе с обраткой делал так же подключение под капатом, а магистраль обратки глушил подающим топливным шлангом, т.е менял шланги местами.
как говорится голь на выдумки хитра
Да. Если прочее исправно, то забитые форсы влекут увеличение времени впрыска. Такие же симптомы характерны для позднего зажигания.
у меня me17.9.7, на холостых(790-810) впрыск плавает от 3,65-4 мск, уоз прыгает от 4-9, расход воздуха 9-10 кг,коэффициент коррекции времени впрыска 1.01. вот такие показания! впрыск уж очень большой, в чем может быть причина?
vitalek.n, а кто тебе сказал, что у тебя большое время впрыска? Нормально все у тебя. А вот УОЗ маловат... Или бенз льешь 92 (или дерьмовый 95) или демпфер "уехал"... Посмотри ровно ли ходит демпфер.
vitalek.n, а кто тебе сказал, что у тебя большое время впрыска? Нормально все у тебя. А вот УОЗ маловат... Или бенз льешь 92 (или дерьмовый 95) или демпфер "уехал"... Посмотри ровно ли ходит демпфер.
время впрыска по ТИ me19.7.9 до 4 мск! бензин 92, всегда лил его, но вот последнее время только впрыск увеличился,на 1кг воздух, раньше такого не было!, было где-то 2,9мск!и расход увеличился мгновенный 1-1,1 литр,
Последний раз редактировалось vitalek.n; 23.06.2016 в 22:05.
Если прочее исправно, то забитые форсы влекут увеличение времени впрыска.
На ХХ не реально вычислить состояние форсунок по времени впрыска, да-же по коэффициенту, есть много заморочек, которые могут влиять на этот показатель.
__________________ Профессиональная диагностика и чиптюнинг авто. CTTeam