Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.

Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке. Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2014, 20:18   #771
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Покупка б/у Priora

Цитата:
Сообщение от Alactic Посмотреть сообщение
Что то мне подсказывает что на заводе их бывает плохо красят.
Или они все ржавеют после 5+ лет?
А в каких местах ржавые были? У Приор капот и багажник похабнее всего покрашены, на дверях-крыльях обычно ржи не бывает без ДТП.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2014, 23:30   #772
FoxhounD
Знаток

Автомобиль: Приора, Impreza XV
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
FoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себя

Alactic, они ржавеют у тех, кто машину по праздникам моет в основном, моя вот зимой не ездит почти, у друга уже 2-ю зиму ездит и нормально
FoxhounD вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2014, 10:50   #773
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Ржа лезет из под сабли, или если обшивка двери трется об краску. А капот это как повезет, бывает хорошо покрашенные, бывает сразу цветет. У меня 4 года, даже сколы не цветут, у соседа 3 года, весь в рже.
Lesnik вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2014, 23:50   #774
Alactic
Новичок

Автомобиль: Hyundai
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Alactic немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
А в каких местах ржавые были? У Приор капот и багажник похабнее всего покрашены, на дверях-крыльях обычно ржи не бывает без ДТП.
На капоте и крышке багажника.
Это было у всех которые я смотрел.
Походу придется мне Корейца древнего брать 2004-2006))
Корейцы не ржавеют в течении 10 лет.
Alactic вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2014, 00:00   #775
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На капоте и крышке багажника.
Сабли или сколы? И то, и другое на Приорах проблема. Сабли переставлять по-людски надо, а сколы подкрашивать, не запуская.
Цитата:
Хозяин - барин. Я чего-то боюсь 10-летних машин, тем более не ВАЗов. Расскажешь потом о стоимости владения.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2014, 00:40   #776
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Я чего-то боюсь 10-летних машин, тем более не ВАЗов.
Смешно...... особенно про ВАЗ и в москве.......

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Я может чего не знаю, но 250 тыс, это не 04 год(если это не соната только), акцент 08-09 год, гетц, 08-10 год, элантра 06-08 год. А еще есть всякие альмеры классик, сузуки лиана, форд фьюжин, и т.п. и все они 07-08 годов будут. в более чем достойном состоянии, и отсутствием ржавчины(если небыло дтп)
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2014, 12:00   #777
Alactic
Новичок

Автомобиль: Hyundai
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Alactic немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Ржа лезет из под сабли, или если обшивка двери трется об краску. А капот это как повезет, бывает хорошо покрашенные, бывает сразу цветет. У меня 4 года, даже сколы не цветут, у соседа 3 года, весь в рже.
На вазе также алмеру собирают.Там тоже ржа лезит из под сабли?
Мне просто не ясно,ржавчина это конструктивная ошибка на заводе или плохие условия эксплуатации?
Alactic вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2014, 12:31   #778
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мне просто не ясно,ржавчина это конструктивная ошибка на заводе или плохие условия эксплуатации?
Это либо качество грунтовки плавает, либо подготовка поверхности к окрашиванию хреновое. Мне думается, что виновата подготовка к окрашиванию: они детали, кузов перед окраской после штампов моют от масла в ваннах с ПАВ, и вовремя раствор не меняют. Вот у тех машин, которые мыли в грязном растворе (отработанном), потом ЛКП вместе с грунтовкой и отлетает и ржа лезет.
Ржа лезет на относительно небольшом проценте машин и, при этом, ни от цвета грунта, от цвета ЛКП не зависит.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2014, 18:38   #779
FoxhounD
Знаток

Автомобиль: Приора, Impreza XV
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
FoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Корейцы не ржавеют в течении 10 лет
ржавеют, акцент точно, машина у 1 хозяина была, пороги через 5 лет ржаветь начали
FoxhounD вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2014, 19:29   #780
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
ржавеют, акцент точно, машина у 1 хозяина была, пороги через 5 лет ржаветь начали
У вас в Москве там и ДеЛореан сгниет))
Акценту в этом году исполнилось 11 лет, со ржавчиной все норм. С остальным хуже))
Вообще не понимаю чего тут вхсе боятся ржавчины, хороший повод сбить цену.
За 5 лет владения средних не сгниет, на скорость не влияет. Тут надо просто решить шашечки или ехать.
Вверх
Закрытая тема