Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Ржа лезет из под сабли, или если обшивка двери трется об краску. А капот это как повезет, бывает хорошо покрашенные, бывает сразу цветет. У меня 4 года, даже сколы не цветут, у соседа 3 года, весь в рже.
А в каких местах ржавые были? У Приор капот и багажник похабнее всего покрашены, на дверях-крыльях обычно ржи не бывает без ДТП.
На капоте и крышке багажника.
Это было у всех которые я смотрел.
Походу придется мне Корейца древнего брать 2004-2006))
Корейцы не ржавеют в течении 10 лет.
Я чего-то боюсь 10-летних машин, тем более не ВАЗов.
Смешно...... особенно про ВАЗ и в москве.......
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Alactic
Походу придется мне Корейца древнего брать 2004-2006))
Я может чего не знаю, но 250 тыс, это не 04 год(если это не соната только), акцент 08-09 год, гетц, 08-10 год, элантра 06-08 год. А еще есть всякие альмеры классик, сузуки лиана, форд фьюжин, и т.п. и все они 07-08 годов будут. в более чем достойном состоянии, и отсутствием ржавчины(если небыло дтп)
Ржа лезет из под сабли, или если обшивка двери трется об краску. А капот это как повезет, бывает хорошо покрашенные, бывает сразу цветет. У меня 4 года, даже сколы не цветут, у соседа 3 года, весь в рже.
На вазе также алмеру собирают.Там тоже ржа лезит из под сабли?
Мне просто не ясно,ржавчина это конструктивная ошибка на заводе или плохие условия эксплуатации?
Мне просто не ясно,ржавчина это конструктивная ошибка на заводе или плохие условия эксплуатации?
Это либо качество грунтовки плавает, либо подготовка поверхности к окрашиванию хреновое. Мне думается, что виновата подготовка к окрашиванию: они детали, кузов перед окраской после штампов моют от масла в ваннах с ПАВ, и вовремя раствор не меняют. Вот у тех машин, которые мыли в грязном растворе (отработанном), потом ЛКП вместе с грунтовкой и отлетает и ржа лезет.
Ржа лезет на относительно небольшом проценте машин и, при этом, ни от цвета грунта, от цвета ЛКП не зависит.
ржавеют, акцент точно, машина у 1 хозяина была, пороги через 5 лет ржаветь начали
У вас в Москве там и ДеЛореан сгниет))
Акценту в этом году исполнилось 11 лет, со ржавчиной все норм. С остальным хуже))
Вообще не понимаю чего тут вхсе боятся ржавчины, хороший повод сбить цену.
За 5 лет владения средних не сгниет, на скорость не влияет. Тут надо просто решить шашечки или ехать.