Re: Российский хоккей (КХЛ. Мнения, результаты, обсуждения))
Цитата:
Сообщение от K888AX 68 rus
Один из них много сезонов в главной роли продержался А вот второй - сколько серий выдаст ??? загадка
Не надо смуту наводить, давайте не будем обсуждать кто и сколько выдаст, а просто посмотрим. Реально надоело уже это всё обсуждение тренеров во ВСЕХ видах спорта.
Да и суть моего поста заключалася вовсе не в его проф-пригодности, а во внешнем сходстве с одним из известных героев одного сериала....
Цитата:
Сообщение от mexx
и суть моего поста
Дружище я все правильно понял
И пост мой тоже шутка
просто солнце греет сильно (у нас вчера + 36 С )
и мы привыкли пикироваться
а обсуждать серьезно пока просто не чего
приминительно к первому персонажу,
а второй мне более известен как Васнецов (сын смотрит)
ДА прически разные и у второго роба как у судьи!!!!
Интересно как у них росто-весовые показатели ???
Я в шоке от того, как СКА поступило с Сушинским. Омоложение омоложением, но дайте человеку спокойно доиграть. Да и результативность у СУ33 каждый год неплохая. Ужас просто! Я в бешенстве был когда узнал про его отчисление за месяц до начала сезона!
Цитата:
Сообщение от K888AX 68 rus
ДА прически разные и у второго роба как у судьи!!!! Интересно как у них росто-весовые показатели ???
ага, брови ещё разные...
Цитата:
Сообщение от MarkuS_98rus
Я в шоке от того, как СКА поступило с Сушинским. Омоложение омоложением, но дайте человеку спокойно доиграть. Да и результативность у СУ33 каждый год неплохая. Ужас просто! Я в бешенстве был когда узнал про его отчисление за месяц до начала сезона!
Г-н Медведев воду мутит.... А за Сушинского и правда неприятно. Ещё будучи игроком Омска никогда не скрывал, что хотел играть в СКА и закончить карьеру игрока хотел там же.... Увы реалии отечественного хоккея. У нас вон тоже Жукова с Васильевым попросили, последний вообще сезонов 15 провел и все в составе родного клуба...