Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
И всё же я остался при своём мнении. КПП потекла именно от сильного удара. Не знаю, как его правильно обозвать, правда. И именно визона , в яме. Корпуса при ударе, скорее всего каким-то образом "сыграли". Новые деталюшки, прокладки не спёкшиеся ещё *(жёсткость мала, ослабляющиеся в следствие просадки, гроверные крепления, а в совокупности с жесточайшим ударом получили то, что получили: течь на стыке. Да ещё и деформацию стакана. А по большому счёту, если бы дали прогнать именно эту машину нормальным водителям, то мытарство и распальцовка "вот пятый сервис" места однозначно не имели бы... И, кстати, всяких глупых фото с моторчиками омывателей.
Цитата:
Сообщение от Ser@fim
Типа до Красноярска все было гут, не шумела не гудела... И вдруг, по "случайному совпадению" после покатушек Визона, и диски разогнулись, и резину убили, и коробка засопливила. То есть брак сборки до Красноярска никак не проявлялся, да? А тут вдруг раз и прокладка выскочила?
Совершенно верно. Не может стык сам по себе потечь, если он не тёк с самого начала. Я не помню такого, чтоб потекли стыки ни на одной из своих машин ни на машинах людей из моего круга общения. Соединение было герметичным до удара. Именно удар явился причиной разгеметизации КПП. Следы удара видно на фотках.
Хорошо то хорошо, но как то горько всё, безнадежно.
А было бы так безнадежно если бы ребята не долбили машинку, не гоняли бы по разбитым грунтовкам больше ста км/ч с загибанием дисков, не отдавали бы на растерзание всяким Визонам?
Ведь кроме этих проблем, созданных ребятами самим себе, нечего было бы сейчас обсуждать. И никаких пяти сервисов не понадобилось бы!!!
Хи, щас под окном девушка села в черный лексус, завела, включила ближний свет (ксеон) правая фара поморгала и перестала гореть, лексусы тоже ломаются, хоть не в тему... просто написать нужно было где-нибудь
ну слава богу всего лиш фара, а ведь могла взорваться подушка и башку оторвать девке :smile: