Всем привет! У меня все не судьба в огуречную гору въехать, соответственно рассказать про поведение машины, но с нее летит на ура! А вот на днях ехал по городу со скоростью примерно 65 км\ч. машинка как то странно «дернулась», словно на секунды кончилось топливо, так что такие дела, удач!
точно это мой стиль езды , парни я сегодня в тюнинговом магазине купил средство на стекла, не знаю можно ли выложить фотку и написать название, но на упаковке следующее написано "стойкое водоотталкивающее покрытие для стекол автомобилей" - обработка гарантирует и дальше много плюсов, эффективность до 10 мес, кто нито пользовался таким или подобным, да а кипул потомучто скидка была...
ага по купону,не попробовал, после ночного дождя стекла грязноватые, а еще на мойке воском обработана машина, в анатации написано стекло обезжирить, так что теперь завтра или в выхи, судя по рекламе все супер, а вот как в живую...
парни я сегодня в тюнинговом магазине купил средство на стекла, не знаю можно ли выложить фотку и написать название, но на упаковке следующее написано "стойкое водоотталкивающее покрытие для стекол автомобилей" - обработка гарантирует и дальше много плюсов, эффективность до 10 мес, кто нито пользовался таким или подобным, да а кипул потомучто скидка была...
Фотку выкладывай! Посмотрим! А так я попробовал эти нанотехнологии мне не понравилось, мое мнение что от тартловского антидождя толку больше!
Добавлено через 32 секунды Паха33, Паша ты ли это? Заблудился что ли?