а че это вы тут делаете ? , а если серьезно то я тоже готовлюсь к свадьбекак и стас поэтому только вечернее посещение форума, извиняйте други!!! а так я всегда с вами
ага по купону,не попробовал, после ночного дождя стекла грязноватые, а еще на мойке воском обработана машина, в анатации написано стекло обезжирить, так что теперь завтра или в выхи, судя по рекламе все супер, а вот как в живую...
привет парни! я раз купил какую то хрень тоже наносится на стекло, только против запотевания и как меня бог отвёл, короче я не стал пробовать на своей машине, а испытал на рабочей и с дуру на лобовом стекле... так я потом 2 дня ножом отскрёбывал хотел было стекло вышибать.
привет парни! я раз купил какую то хрень тоже наносится на стекло, только против запотевания и как меня бог отвёл, короче я не стал пробовать на своей машине, а испытал на рабочей и с дуру на лобовом стекле... так я потом 2 дня ножом отскрёбывал хотел было стекло вышибать.
У меня знакомый тоже начитался журналов и купил супер-пупер антизапотеватель стекол! Намазал! Довольный как слон! И тут начались его мучения! Он две недели лобовуху отмывал всеми возможными средствами чтоб они не запотевали! Таким образом у него получилось средство для запотевания стекол!