а попозже чуток(как с деньгами лучше будет) реально у твоего знакомого прошиться?
Конечно реально. Вот только с бошами много гемороя. Вроде как они больше под экологию настроены и защищены от прошивки. Ну всех тонкостей я не понял, лучше к нему подъехать и поговорить.
HukuTa_, да город тут ни причем.Просто поговаривают что сальник может выдавить.
Ну у меня синтетика. Вот только при чем тут сальник? Ну то что ссытся через все щели это факт, хотя то что мне залили именно то что заказывал это не факт.
Tserber, Я чуть не правильно выразился,сальник не выдавливает,а масло гонит через него.Читал про данный минус этого масла и здесь и от людей слышал.В наши авто не рекомендуют лить полусинтетику,а вот в ино можно.Вот ребята я обнаружил неисправность на своем авто.Перегорела лампочка в правом стопсигнале.Кто знает номер и название этой лампочки?А то книжки от авто нету.И не знаю где посмотреть.Какая мощность,и тд.Заранее благодарствую!
Такая же, как лампочка заднего хода)))) одноконтактная. 6 рублей стоит)))
Цитата:
Сообщение от Tserber
Конечно реально. Вот только с бошами много гемороя. Вроде как они больше под экологию настроены и защищены от прошивки. Ну всех тонкостей я не понял, лучше к нему подъехать и поговорить.
тогда как с денгами чуток лучше будет, контакты попрошу)))спасибо)
Цитата:
Сообщение от ANTOXA
В наши авто не рекомендуют лить полусинтетику
в январе залил, зимой да и щас косяков не замечал...
Чето кстати вижу много приора в городе у которых 1 стопак горит:biggrin:
Калину видел так вообще чуть со смеху не помер, грю хозяину, мол у тя стопаки не горят вообще. Он отвечает доп зато рабочий:biggrin:. На заводе видать лажу ставят!
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
не подскажите где у нас в городе можно купить блок кнопок и провода для подключения подогрева сидений? а то сидения стоят подогреваемые, провода снизу висят, но не подключены.. и где их можно у нас подключить?
sprew88, Для начала здравствуй!))блок кнопок можно посмотреть в магазине автодетали,если едешь с мира на Рокоссовского то с правой стороны перед пересечением 2 продольной с улицей Елецкая стоит этот магазин(рядом с магазином Эльдорадо).Подключить можно у любого хорошего автоэлектрика.Сиденья сам ставил?