Встроен в рулевую колонку. Соответственно ничего лишнего под капотом(это уже второй +, третий+ информативность)
При движении 80 км/ч он отключается.
Не нужно масло.
Если кто то хочет в "-" записать то, что много оборотов. Вроде у двенашки без усилков не меньше(вроде)
ЭУР на 80 не отключается-лишь руль тяжестью наливается, мне не верите вытащите предохранитель на 50а на эур и покатайтесь
Жжешь!
Т.е. ты хочешь сказать, что тяжесть руля не есть показатель выключенного ЭУР? А на стоящей машине с вынутым пред на 50А руль все равно легкий? Так?
Или ты имел ввиду, что лампочка на приборке не загорается? А зачем ей загораться если все исправно!
мне вот довелось с выкл эуром ехать 100км
вынь предохранитель и покатайся потом говори
мне вот довелось с выкл эуром ехать 100км
вынь предохранитель и покатайся потом говори
Руль на неподвижной машине можно легко вращать одной рукой. При этом раздается слабо слышное жужжание электродвигателя из-под кожуха рулевой колонки. При прохождении связки медленных поворотов легкий руль позволяет совершать обычные городские маневры безо всяких усилий. Сначала разгоняемся до 60 км/ч, затем увеличиваем скорость до 140 км/ч... Руль по мере роста скорости наливается дополнительным усилием, и при этом его информативность оказывается лучше, чем на обычной десятке. Утяжеление руля с неработающим электромотором на высокой скорости маскирует свойственную машинам десятого семейства зону «пустоты» рулевого управления при небольших углах поворота руля. В результате автомобиль чувствуется гораздо лучше — в пологих скоростных поворотах усилие на руле нарастает четко и однозначно, адекватно информируя водителя о положении управляемых колес. С сайта http://www.otwet.ru/auto/raznoe/electrousilitel_rulia/