Привет Всем Приороводам!!! Вот сегодня поставил лампочки 12V Н7 55W KRAFT +30% яркости по 180 за штуку, потому как стояли Маяк и не очень. Будем обкатывать!!!
Пчёл, может это были самые обычные галогенки. Эта фирма одна из топовых фирм японии по производству светотехники на авто. Делает фары, линзы(стоят во всяких инфинити), обычные галогенки, и типа крутые галогенки, те что по ссылки чуть выше.
Всем привет! За выходные разобрался со своими лампами. Напомню, у меня в ближнем стояли лампы мощностью 100 Вт неизвестного производителя, так вот оказывается это Беларусь, выпускает ОАО "Брестский электроламповый завод". Уж не знаю, сколько они выдают мощности на самом деле, но светят хорошо.
Короче, нашел, что искал. Взял парочку на всякий случай, выбросил Маяк (лампа за 3 дня черным пузырем вздулась, а если б бахнула), вставил и все стало как и прежде: Стоимость 500 тенге, в рублях стало быть всего 100. Уже рассматривал вариант с Филипсом, или Осрамом, но зачем платить много больше, если и так хорошо.
Выкладывать фото сгоревшей лампы смысла нет, цоколь бликует, ничего не видно, к тому же слишком мелко.
Автолампа галогенная H7 12v 100w - БЭЛЗ
Автолампа производства БЭЛЗ имеет следующие характеристики:
Тип: H7
Напряжение: 12 V
Мощность: 100 W
Цоколь: PX26d
Aвтолампа сертифицирована в странах СНГ и полностью соответствует ГОСТу.
Последний раз редактировалось Spike@; 27.12.2011 в 12:52.
хорошая Лампа Н7 не может быть дешевой. Я думаю с такими лампами ГосТО вряд ли пройдешь. т.к. светят как ксенон колхозный
Возможно, но у меня до гос.ТО в запасе еще 2 года и 3 месяца, и это не может не радовать. Посмотрим, сколько проработают эти лампы, поменять никогда не поздно и не проблема.