Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Алтайский край

Алтайский край Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Алтайском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2011, 20:48   #771
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее
Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Общий пробег у машины большой?
Нет, не большой. 30 т.км. Собираюсь на ТО3. Но по гарантии их делать явно не будут, так как кончилась на них, по-моему. Так что, вполне возможно и не скажу им про эту неприятность, пусть сами найдут...)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дим он Посмотреть сообщение
блин,у меня какой то скрип 3-ий день уже, когда по ямкам-кочкам проезжаю,как будто резина трется друг об друга(((
причем звук гдето снаружи,понять не могу откуда..
Сайлентблоки, наверное. У меня тоже иногда скрипят, особенно когда по лужам поездишь, на следующий день скрипят. Потом проходит.
Dmit вне форума  
Вверх
Старый 06.07.2011, 21:19   #772
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Нет, не большой. 30 т.км.
Тогда рановато для опорников, вряд ли. Пыль, грязь... (если только не заводской брак опорников).

Цитата:
Сообщение от Дим он Посмотреть сообщение
блин,у меня какой то скрип 3-ий день уже, когда по ямкам-кочкам проезжаю,как будто резина трется друг об друга(((
причем звук гдето снаружи,понять не могу откуда..
У Приоры на какие-только скрипы снаружи народ не жаловался (на нашем форуме). И слабо закрепленные баки и скрипы тросиков, от ручника, идущих к задним колесам. Варианов очень много. Снизу качать и слушать. Сайлентблоки конечно наиболее вероятно.
BULLDOG вне форума  
Вверх
Старый 06.07.2011, 22:27   #773
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Тогда рановато для опорников, вряд ли. Пыль, грязь... (если только не заводской брак опорников).
Я свои поменял тысячах на 17, сейчас стоят стк вроде, начали чуть подстукивать
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 07.07.2011, 04:38   #774
Дим он
Свой человек

Автомобиль: КАШАКай
Изображений: 17
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Дим он не успел проявить себя

Dmit,
BULLDOG, спс!
кстати наверное правда из за луж..
тут 2 дня лило нехило,приходилось ездить по ним
Старый 07.07.2011, 17:08   #775
BULLDOG
Оратор

BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Я свои поменял тысячах на 17, сейчас стоят стк вроде, начали чуть подстукивать
Скорее всего ИМХО из-за продолжительного использования колесных дисков большего размера (чем рекомендовано ВАЗом) и более низкопрофильных колес.
Пример:
-На работе многим рассказал про бесплатную диагностику в АНТ. Некоторые коллеги по работе протестировали свои автомобили.
1) У одного "чепырка" с жесткой эксплуатацией каждые выходные в деревню, часто на охоту, рыбалку по разбитым дорогам. Есть небольшие вопросы по подвеске но в целом ЖИВАЯ, стойки норм. (колеса-диски заводские)
2) У другого "двинаха" с заниженной подвеской, с 16-ми катками ВСМПО перемещатся, в основном, в городе. Диагностика показала живой только один передний амортизатор и очень много других вопросов по подвеске!!!
Пробег примерно одинаковый около 60т.км.

Я за 130т.км. опорники на пред. машине не менял, немного постукивали. Но машина управлялась нормально и комфорта мне хватало! Я уже тогда играл со снижением давления в колесах.
BULLDOG вне форума  
Вверх
Старый 07.07.2011, 18:32   #776
ANTO

ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Скорее всего ИМХО из-за продолжительного использования колесных дисков большего размера (чем рекомендовано ВАЗом) и более низкопрофильных колес.
Да нет, я только месц на 15 поездить успел))) как купил, если не меньше, остальное время она у меня за четырнадцатый радиус не вылазила, да еще и резина 185 65 стояла, сейчас на продажу воткнул 185 60, просто дороги тогда в городе были пипец полнейший, Едросы их и не думали чинит))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я за 130т.км. опорники на пред. машине не менял, немного постукивали. Но машина управлялась нормально и комфорта мне хватало! Я уже тогда играл со снижением давления в колесах.
У приоры опрники в корне отличаются от предыдущих вазов, я на девятке и на двинахе тоже их раз тысяч в сто менял, на девятине наверное даже реже....
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 07.07.2011, 18:55   #777
BULLDOG
Оратор

Цитата:
У приоры опрники в корне отличаются от предыдущих вазов, я на девятке и на двинахе тоже их раз тысяч в сто менял, на девятине наверное даже реже....
По опорникам я в "теме" только их, почему-то, описывают как более долговечные и менее склонные к появлению стуков. Странно...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Справочник по Lada Priora (За рулем)-179.jpg
Просмотров: 7
Размер:	99.7 Кб
ID:	62924  
BULLDOG вне форума  
Вверх
Старый 07.07.2011, 19:57   #778
ANTO

Цитата:
По опорникам я в "теме" только их, почему-то, описывают как более долговечные и менее склонные к появлению стуков.
Но что они изначально менее шумны это факт, но из за этого менее приспособлены к нашим дорогам
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 07.07.2011, 21:18   #779
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Изображений: 8
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
менее шумны это факт
смотря с чем сравнивать. после того как ты мне поставил асоми - заводская подвеска мне показалась как от телеги...много тише все стало.
Alexsgv вне форума  
Вверх
Старый 07.07.2011, 21:35   #780
Дим он
Свой человек

Автомобиль: КАШАКай
Изображений: 17
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Дим он не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
смотря с чем сравнивать. после того как ты мне поставил асоми - заводская подвеска мне показалась как от телеги...много тише все стало.
ты имеешь ввиду амортизаторы асоми???
Закрытая тема