Вот если бы форсунки на 1 и 4 цилиндре мозг делали-это можно объяснить! А тут все-таки плохое качество комплектующих! У друга такая же беда была..катушки горели, пробивали,пока все катушки сам не сменил на нормальные!
galgesha,я не занл что еще кто то делает катушки кроме боша и китая...думаю тогда следует воспользоваться советом G@RiK! и поменять на бошевские...лучше бери от 2112 а не родные, так как там резинка имеет 4 направляющих в следствии чего неправильно одеть ее на свечу практически не возможно...два года назад они стоили 1400 за штуку...
Принимайте в Приороводы, купил сегодня купешку новую, но 2010 года, со скидкой за 379.
Что сразу бросилось в глаза с негативной точки зрения: огромное количество саморезов, неужели нельзя было заклепки хоть поставить или как-то в цвет материала саморез закрасить, ну не знаю, хоть как-то скрыть, ваз наверное перестанет быть тазом, если перестанет их выделять.
Не понравился шум в салоне и скрипы, но это наверное можно все перевести на багажник, до этого владел 2110, шума была меньше из задней части, все же хэтч шумнее получается...
Очень не радует сильная вибрация на руль и коробку, вроде на десятке 1.6 8 кл. 2007 года даже такого не было или я просто уже отвык от тазов... или это норма ?
Поменять предохранитель оказывается это целая трагедия, кто придумал такую систему доступа к ним, это ж чем надо было думать, неужели как на 10 нельзя было сделать доступ с одного нажатия ?
По остальному вроде нет недочетов, надеюсь и не выявлю.
На вид нравится, не нравятся только отстойные диски...а так пока по первому дню владения все ))
Добавлено через 1 минуту
Ну, а то что двери закрываются с силой и то что первая передача втыкается с трудом я думаю не стоит напоминать )))) Это проблема вечная для таза.
обкатаешь машину, передача будет входить нормально, а двери смаж и будет тебе счастье )