Один небольшой совет.Когда ставите выхлоп, то работа его будет зависеть не только от того какой паук ,но и от положения резонатора.Не ставьте его дальше 400-450мм от соединения 2в1 и все будет бодро ехать
Человек, и ещё. снять кат. получится без проблем, а вот поставить паук не много сложно. а дело в том что, мешает не много верхняя опора двигателя. советую сразу снять и не много подточить. либо... поставить паук, а потом поставить опору.
Один небольшой совет.Когда ставите выхлоп, то работа его будет зависеть не только от того какой паук ,но и от положения резонатора.Не ставьте его дальше 400-450мм от соединения 2в1 и все будет бодро ехать
Минуточку. Вот это самое расстояние зависит от фазы валов. На стоковых оно должно быть больше. 40-45 см это для валов 280-290 градусов.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от александр 33
Человек, и ещё. снять кат. получится без проблем, а вот поставить паук не много сложно. а дело в том что, мешает не много верхняя опора двигателя. советую сразу снять и не много подточить. либо... поставить паук, а потом поставить опору
Ну снять ладно, а точить то там что? Я вообще не снимая опоры ставил. Только термоэкран снимал. Особо не уродовался.
у меня получилось так, что паук не вставал на место. мешала сама опора. буквально пару миллиметров. то есть снять опору-поставить паук, а потом опору. тогда всё подойдёт. вроде так.... если не ошибаюсь. но у себя я подтачивал самую малость.
Человек, и ещё. снять кат. получится без проблем, а вот поставить паук не много сложно. а дело в том что, мешает не много верхняя опора двигателя. советую сразу снять и не много подточить. либо... поставить паук, а потом поставить опору.
Ns меня озадачил. Не хотелось бы опору снимать. Если так получится поставить, я так понял что не подтачив опора будет задевать паук
Цитата:
Сообщение от александр 33
возможно у нас пауканы разные. у меня вот такой... и у него не много мешает правый уголок... если смотреть из под машины.