всё проще. приороводы честней. ведь они не зависят от продаж.
Да и приороводов напорядок больше.
К тому же, смотрю темы по отказам Приор. В общем, не так часто у владельцев возникают проблемы.
Цитата:
Сообщение от RSK
я наверно один из везунчиков :smile:
хотя к своему стыду до сих пор не знаю что такое торпеда,жабо. граната и тд
Кстати, а тоже "не знаю, что такое торпеда, шрус и пр... ". Два года с Приорой всё ок. Думаю и 10 лет будет всё ок. На прошлом ВАЗ21103 тоже 10 лет не знал, что это такое.
Последний раз редактировалось Sergey_B; 05.02.2011 в 23:44.
всё проще. приороводы честней. ведь они не зависят от продаж.
Цитата:
Сообщение от Sergey_B
Да и приороводов напорядок больше.
К тому же, смотрю темы по отказам Приор. В общем, не так часто у владельцев возникают проблемы.
Ребята! вы меня удивляете все больше и больше.....один говорит что приороводы честные все:biggrin: то есть перед покупкой приоры человек проходит тест на полиграфе - если баллов недобрал - продаван ему: мол типа извини братан приору мы тебе не продадим, больно ты лживый, по тебе праворулька плачет....хрень какая-то......от каких продаж не зависят приороводы и при чем тут это?....ну а фраза что приороводов больше меня вообще убила:biggrin: больше чем кого? чем ПР,?:smile:
И будет ещё больше, несмотря на ваши старания.
Ну если и не больше, то цифра сопоставимая. А если ещё учесть и 2110-12, то точно больше. http://www.rfcor.ru/news_rfc_1098.htm
И будет ещё больше, несмотря на ваши старания.
глупо считать, что если в 2010года продали 100тыщ прир, то по стране приор больше чем ПРульных авто:smile: