Друг на Ланцере посоветовал спирта медицинского добавить,после того как оттаяла ,завел доехал до аптеки приболтал бабку без рецепта продала медицинский спирт 200мл залил ,до дома при -26 доехал 40км ( не замерзла, хотя вчера замерзала). Поставил работала на холостых и .... заглохла. Теперь сцука на оборотах работает на холостых 5-10 секунд нормально ,а потом поплавает и глохнет.
Херня какая то Че она такая привередливая к бензину???? Кстате заправлял на лукойле ))
У тебя стояночный тормоз может слишком натянут и греет барабаны?
Так у меня и напередних такая же беда :-)... Стоит побуксовать в сугробах и всё! Вот и сейчас стоит она у меня и тоже самое))) Снега на колёса налиплооо....
Так у меня и напередних такая же беда :-)... Стоит побуксовать в сугробах и всё! Вот и сейчас стоит она у меня и тоже самое))) Снега на колёса налиплооо....
Я с таким явлением не сталкивался. Налипает и иногда в лёд превращается в октябре-апреле, когда температура близка к 0. Но чтоб зимой липло и таяло - такого нету. Хотя... Какая сейчас погода у вас? Может от тёплой погоды? Снег сухой или мокрый?
Друзья! Всех с наступившим новым годом! Счастья! Здоровья! Успехов вам во всех ваших начинаниях!
У меня нарисовалась вот такая как бы проблемка! В этом году выпало много снега! И он успешно налипает на диски с обоих сторон,и как следствие возникает ужасная вибрация на руле,по возможности я его очищаю с дисков но вот изнутри просто не подлезть! Да и он там успешно превратился в лёд и пристал ещё сильнее!... Кто как с этим бореться? Или это только я один такой "Прокаженный" ? :-)
Во я бы сам не подумал бы про это.Вобщем я вчера бурился на своей приорке по снегу проверял ее возможности в снегу диски вхлам были забиты снегом.А сегодня поехал у меня не большое биение на руле.А днем ждал супругу и от безделья взял выгреб из дисков всю наледь.А вечером ехал биения нет.
Во я бы сам не подумал бы про это.Вобщем я вчера бурился на своей приорке по снегу проверял ее возможности в снегу диски вхлам были забиты снегом.А сегодня поехал у меня не большое биение на руле.А днем ждал супругу и от безделья взял выгреб из дисков всю наледь.А вечером ехал биения нет.
Ну вот! Аналогично!
Погода у нас сейчас не опускается ниже -10... Не должен бы он таять при такой температуре!... Как я вижу не у меня одного такая проблема!... Потому как я сугробы переодолеваю каждый божий день...