Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2011, 21:27   #771
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Эксплуатация Приоры Зимой часть 3...

Цитата:
Сообщение от leha52rus Посмотреть сообщение
Незнаю друг((((... Но на одном заднем колесе, образовался даже лёд!! его я даже не могу снять пластмассовой щёткой((( Что за херня(сорри) такая!!!
У тебя стояночный тормоз может слишком натянут и греет барабаны?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 08.01.2011, 21:28   #772
Voveykin

Лидер ХМАО
Сургут
Координатор КаПри "Байкал"

Изображений: 8
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
Voveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутации

16rustat, та не за что, идея, кстати не моя, сам на форуме у кого-то подсмотрел.
Старый 08.01.2011, 21:28   #773
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Maksim11 Посмотреть сообщение
друзья! двигатель стал работать как дизель, гидрокомпенсаторы поменял, результат тот же, пробег 62000 км, такая работа двигателя появилась недавно
Метки правильно стоят на ГРМ?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 08.01.2011, 21:30   #774
DEN846
Новичок

Автомобиль: 2170
Изображений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
DEN846 не успел проявить себя

Друг на Ланцере посоветовал спирта медицинского добавить,после того как оттаяла ,завел доехал до аптеки приболтал бабку без рецепта продала медицинский спирт 200мл залил ,до дома при -26 доехал 40км ( не замерзла, хотя вчера замерзала). Поставил работала на холостых и .... заглохла. Теперь сцука на оборотах работает на холостых 5-10 секунд нормально ,а потом поплавает и глохнет.
Херня какая то Че она такая привередливая к бензину???? Кстате заправлял на лукойле ))
DEN846 вне форума  
Вверх
Старый 08.01.2011, 21:32   #775
DEN846
Новичок

Автомобиль: 2170
Изображений: 5
DEN846 не успел проявить себя

Они в сервисе ее отают сцуки заведут и говорят все починили) диагностику сделают и все готово!!
DEN846 вне форума  
Вверх
Старый 08.01.2011, 21:35   #776
leha52rus
Завсегдатай

Автомобиль: 211111
Вес репутации: 16
leha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
У тебя стояночный тормоз может слишком натянут и греет барабаны?
Так у меня и напередних такая же беда :-)... Стоит побуксовать в сугробах и всё! Вот и сейчас стоит она у меня и тоже самое))) Снега на колёса налиплооо....
Старый 08.01.2011, 21:36   #777
YARYCK
Гений форума

DEN846, Попробуй ЭБУ сбросить снятием клеммы с аккумулятора
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 08.01.2011, 21:39   #778
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Так у меня и напередних такая же беда :-)... Стоит побуксовать в сугробах и всё! Вот и сейчас стоит она у меня и тоже самое))) Снега на колёса налиплооо....
Я с таким явлением не сталкивался. Налипает и иногда в лёд превращается в октябре-апреле, когда температура близка к 0. Но чтоб зимой липло и таяло - такого нету. Хотя... Какая сейчас погода у вас? Может от тёплой погоды? Снег сухой или мокрый?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 08.01.2011, 21:39   #779
Дартаньян
Свой человек

Автомобиль: ваз 21703
Изображений: 6
Вес репутации: 15
Дартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Друзья! Всех с наступившим новым годом! Счастья! Здоровья! Успехов вам во всех ваших начинаниях!

У меня нарисовалась вот такая как бы проблемка! В этом году выпало много снега! И он успешно налипает на диски с обоих сторон,и как следствие возникает ужасная вибрация на руле,по возможности я его очищаю с дисков но вот изнутри просто не подлезть! Да и он там успешно превратился в лёд и пристал ещё сильнее!... Кто как с этим бореться? Или это только я один такой "Прокаженный" ? :-)
Во я бы сам не подумал бы про это.Вобщем я вчера бурился на своей приорке по снегу проверял ее возможности в снегу диски вхлам были забиты снегом.А сегодня поехал у меня не большое биение на руле.А днем ждал супругу и от безделья взял выгреб из дисков всю наледь.А вечером ехал биения нет.
Старый 08.01.2011, 21:44   #780
leha52rus
Завсегдатай

Автомобиль: 211111
Вес репутации: 16
leha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Дартаньян Посмотреть сообщение
Во я бы сам не подумал бы про это.Вобщем я вчера бурился на своей приорке по снегу проверял ее возможности в снегу диски вхлам были забиты снегом.А сегодня поехал у меня не большое биение на руле.А днем ждал супругу и от безделья взял выгреб из дисков всю наледь.А вечером ехал биения нет.
Ну вот! Аналогично!
Погода у нас сейчас не опускается ниже -10... Не должен бы он таять при такой температуре!... Как я вижу не у меня одного такая проблема!... Потому как я сугробы переодолеваю каждый божий день...