Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Заметьте, европейцы этот же самый шл@к оценивают в 1,6 раза дороже, чем российский и покупают охотнее.
Цитата:
Сообщение от Балбес
А что Чери выпускает "пиратские РАВ4"?
no comments, only ржач. Ты хоть сам понял что написал? Охотнее покупают.. 2 тыщи автомобилей. Это эксклюзив, который скорее всего покупают китайцы живущие там, в Европе. И счастливые выходцы с Украины, которые по преждему убеждены в светлом будущем чайнавтопрома.
Любитель, и какие нелецензионные копии произволят в РФ?
да и про население италии в 20000 поподробнее? что то резко сократилось. там что эпидемия?
это вы утверждаете, что у китайцев одни копии и они не лицензионные, тогда как же они продаются? приведите тогда какой нибудь документ подтверждающий то что они не лицензионные. иначе расценю это как клевета и офтоп
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
Любитель, может вы в суд с прокуратурой
обратитесь ? раз все знаете и
многие ваши слова подтвердят
а вы может не в курсах что копия без лицензий это не законно! моих лично прав и допустим изобретений ни кто не воровал. так что в суд мне не надо.
интересно вы отвечаете, моими же словами мне и где так учат? ну введите меня в курс, подтвердите что у них нет лицензии
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
Любитель, и какие вам марки нужно назвать? уточните хотяб отрасль.
вопросом на вопрос не отвечают
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
быстро вы исчезли. ждемс.....
я то был а вот вас с напарником сдуло через 5 минут после последнего поста
735, тоета по первости вобще судилась с чери по поводу тигго.
Может есть ссылка на вердикт?
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
надо думать продажи пиратских РАФ4 просто запрещены.
А нельзя ли как- то аргументированно? Требовать это от других гораздо легче, да?
ps. Слежу за развитием разговора! Спрашивали о продажах в Европе- ответ получили; о количестве продаж- нате пожалуйста! Назревает требование ссылок на продажи в Японии. Интересно, хватит ли мужества оппонентам Балбеса признать слив по этому вопросу?