Народ подскажите !!!! Машинка седан. В борьбе с источником шума сзади справа районе правой стойки при езде на любой скорости при температуре ниже -15-20 есть варианты :
1. Стойка
2. Катушки ремней
3. Багажник
4. Лючок бензобака
5. Подкрылки
6. Спинка сидений
Катушка ремней больше подходит по форуму, но не гремит же гадина слева. Если ее снять и потрясти в руках будет характерный звук ? Машинке жопу всю прокачал руками в поисках звука- ну не могу громыхнуть )))) Может я еще что то пропустил ? Глушитель ? Тяга ?
Последний раз редактировалось Dmitr; 20.12.2010 в 14:16.
Причина: Дополнения
Народ подскажите !!!! Машинка седан. В борьбе с источником шума сзади справа районе правой стойки при езде на любой скорости при температуре ниже -15-20 есть варианты :
1. Стойка
2. Катушки ремней
3. Багажник
4. Лючок бензобака
5. Подкрылки
6. Спинка сидений
Катушка ремней больше подходит по форуму, но не гремит же гадина слева. Если ее снять и потрясти в руках будет характерный звук ? Машинке жопу всю прокачал руками в поисках звука- ну не могу громыхнуть )))) Может я еще что то пропустил ? Глушитель ? Тяга ?
может греметь об кузов труба по которой бензин поступает в бак , в внутри арки где колесо,там я под хомут резиновую прокладку ставил!посмотри может это!
может греметь об кузов труба по которой бензин поступает в бак , в внутри арки где колесо,там я под хомут резиновую прокладку ставил!посмотри может это!
...а также можно посмотреть в районе заднего ветровика, там пластмасса может соприкасаться со стеклом или кузовом - соответственно и сопутствующие звуки...
...а также можно посмотреть в районе заднего ветровика, там пластмасса может соприкасаться со стеклом или кузовом - соответственно и сопутствующие звуки...
Спасибо, как только отпустит мороз буду искать ....
Bordi! Покажи в каком месте подложил прокладку, тоже чето гремит сзади, не могу найти
в седане тише однозначно, не раз ранее доводилось кататься на хетче, выхлоп и заднюю ходовку меньше слышно,когда покупал седан(т.е. машину на которой езжу сейчас) тёр руки и посмеивался, говорил вот все владельцы хетчбеков мучаются от трелей полки и думал вот в седане буду счастлив))) не тут то было,в седане вместо полки противно поскрипывают(пусть и не громко) замки(крючки)спинок задних сидений!!!! З.Ы. кто нибудь помогите советом как побороть скрип замков спинок задних сидений, ни у кгог чтоли такой проблемы нету?((((((
... блин, надо обязательно у кого нибудь прокатиться в седане... я в багажнике проложил шумку (выхлоп не слышу, ходовка себя проявляет, но не так уж и сильно).... полку выкинул сразу - поставил аккустическую с боковинами... что касается замков (крючков) спинок задних сидений: на этот штырь предлагаю натянуть подходящую по размеру мягкую резинку - главное не слишком толстую, а то не захлопнется; ещё посмотри сами крепления сидений и спинок, протяни все гайки (бывает они расслаблены).....
.... сам то я в принципе Саратовский...
Всем привет)
Записался на сервис. поеду с со скрипом пассажирского седла. Подскажите, пожалуйста, если кому по гарантии меняли или устраняли скрипы: приходилось ли наезжать на сервис и как это выражалось?) спасибо