Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2011, 08:02   #771
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
уже присмотрел
))))))))Ром, я ваще- то про пальцы толковал, ты ж мне посоветовал:
Цитата:
Юр, меняй пальцы что-ли
, я у тебя и попросил:
Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Ром, у себя на ДВ присмотри для меня праворукие, я возьму пару- тройку
Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
У мну не должно быть)
Ой, гложут меня сомнения. Наверняка, если "мозги" вскрыть(Горыныч, я сейчас про Джетту))), найдется какая- нить мелкосхема из Поднебесной.
Старый 01.05.2011, 10:05   #772
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
))))))))Ром, я ваще- то про пальцы толковал, ты ж мне посоветовал:
, я у тебя и попросил:

Ой, гложут меня сомнения. Наверняка, если "мозги" вскрыть(Горыныч, я сейчас про Джетту))), найдется какая- нить мелкосхема из Поднебесной.
Юр, ты прости меня серого, ипонский автохлам тут тебе насоветовал
RSK вне форума  
Вверх
Старый 01.05.2011, 10:23   #773
Yurets
Клавиатурный мастер

Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ипонский автохлам
Нельзя так называть японский автохлам! Будешь наказан!)))
PS. Всех с первомаем!
Старый 01.05.2011, 10:33   #774
RSK

Сахалинец

RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Нельзя так называть японский автохлам! Будешь наказан!)))
PS. Всех с первомаем!
вообще то медаль должны дать
RSK вне форума  
Вверх
Старый 01.05.2011, 11:13   #775
Горыныч
Огнедышащий кошмар форума
Участник 1 ДР
gold football orakul 2016
small bronze football orakul 2017
gold football orakul 2018
bronze football orakul 2019
bronze football orakul 2022

Изображений: 1
Поблагодарили 1,085 раз(а) в 259 сообщениях
Вес репутации: 529
Горыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вообще то медаль должны дать
Орден сутолого))))))

Горыныч вне форума  
Вверх
Старый 01.05.2011, 11:28   #776
RSK

Сахалинец

Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
Орден сутолого))))))
это что такое ?
RSK вне форума  
Вверх
Старый 01.05.2011, 18:14   #777
Yurets
Клавиатурный мастер

Цитата:
это что такое ?
Ром, это орден с закруткой на спине.
Старый 02.05.2011, 13:41   #778
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Воровать в Китае меньше будут, да бандюкам с чиновникам откаты делать Зря думаете, что это в стоимость Приоры не закладывается. Платите сверху за всю эту хрень. Вот и 70 тысяч набежало бы.
Как ни прискорбно это осозновать, но тут вы асолютно правы. Я в целом тоже считаю цену на приору завышенными, но увы и ах - делать с этим что-то очень сложно. И ещё я очень сомневаюсь, что французы с япами смогут как-то радикально выправить это положение.
Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
вы подумали что написали?
Вполне.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 09.05.2011, 08:29   #779
Идеолог
Свой человек

Автомобиль: vaz21713, tiggo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог

Разгон тиги

http://www.youtube.com/watch?v=Wzme-...eature=related

некоторые комментарии того, что обсуждали тут выше (про движок, коробку, спрос и т.д.)
http://www.youtube.com/watch?v=WgGwy...eature=related

Последний раз редактировалось Идеолог; 09.05.2011 в 08:42.
Идеолог вне форума  
Вверх
Старый 12.05.2011, 20:24   #780
Идеолог
Свой человек

Автомобиль: vaz21713, tiggo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог
О краш тестах тиги

О краш тестах тиги (информация с http://tiggo.ucoz.ru/index/krash_test_cheri_tiggo/0-24
)
судите сами кому верить

Многие наверное читали нашумевшую статью про краш тест Чери Тигго, сделанного по инициативе журнала "В....к". Я читал эту статью полностью и какое-то время следил за полемикой, разразившейся в интернете после публикации результатов. Уже тогда высказывалось недоверие к произведённому тесту, особенно со стороны владельцев этого авто. Я, на тот момент ещё не Тигговод, тоже насторожился, нутром почувствовал что-то неладнле. Только сейчас у меня нашлось время проанализировать сказанное этим журналом. Я не буду делать выводы, просто предлагаю Вам самим оценить факты собранные мной.
Крайне удивил отказ представителей компании Чери присутствовать при этом краш тесте, т.к. многие из нас не по наслышке знают об обязательности китайцев, если это касается чести фирмы. Оказывается (выплыла такая информация), что накануне машину разобрали, якобы для установки датчиков, и собрали заново. Но скорее всего представителей завода Чери об этом забыли предупредить. В связи с этим или нет, но они и отказались от участия в процессе испытания.
Далее- какие результаты нам показали? Крайне скудные - с предложением поверить испытателям на слово, т.е написанному. Но пособирав различную информацию в интернете о Тигго и некоторых других авто - вот что получается!

В этом месте я сделаю пояснения. Из инета взяты ролики краш тестов автомобилей (слева направо и сверху вниз) Chery Tiggo, Ford Explorer, Volga Siber, Lada Priora и в центре Chery Tiggo - разбитый в Китае при участии еврокомиссии. Смотрите сами, что получилось после синхронизации сюжетов. Очень странно выглядит на общем фоне тест сделанный на нашем полигоне. Видно невооружённым взглядом, что автомобиль движется явно быстрее всех остальных. В остальных сюжетах специально подобраны машины как с большей массой, так и с меньшей, но они все, в том числе и Чери в Китае, как в синхронном плавании. Обратите внимание на скорость вращения задних колёс у Чери и у Приоры в полёте! На другие авто нет смысла смотреть, т.к. у Форда полный привод, а у Волги - задний.
Смотрим что публикуют для нас о результатах в картинках. Вот тут совсем смех:

Мне тесно даже смотреть на манекен, зажатый в Приоре и в Волге, а специалисты утверждают, судя по обозначенным зонам, что всё зашибись! Ага, особенно красиво смотрится левая коленка водителя Волги и Приоры.
А вот фото с манекеном в полный рост внутри Тигго я так и не нашёл (забыли опубликовать?). Есть только невнятный снимок ноги. Ну понятно, что из разбитой семёрки "пассажира" просто не смогли извлечь, но там то всё - пресс, пипец полнейший. Нам же предлагают поверить на слово, т.е. картинкам, где зоны на манекенах в Тигго и в ВАЗ 2107 очень похожи, даже я бы сказал, что оказывается "семёрка" безопаснее. Ребята явно не дружат с головой или думают, что вокруг просто дураки, готовые поверить в любую чушь, лишь бы она была оформлена красиво.

Давайте теперь посмотрим что же выставил на обозрение этот "авторитетный" журнал. Пришлось основательно проштудировать инет, но фото я нашёл (те ракурсы, которые мне были нужны) и смотрите что получилось!

На этих фото я обвёл красным цветом куда-то пропавшие специальные метки с автомобиля и почему-то номер 832 вдруг стал другой!

Зелёным цветом обозначены метаморфозы произошедшие с авто после прибытия на выставку и непосредственно при показе зрителю. Видимо это сделано для усиления эффекта для общей картины, так сказать. Но вот зачем клеить обратно значки на дверь, я так и не понял! А может автомобиль не один? Вот загадка! Но по любому, после всего увиденного, я очень сильно засомневался в правдивости преподнесённых результатов здесь в России. А вот китайцы опубликовали сведения о том, что Чери Тигго по результатам краш теста, проведённого у них на родине и при участии комиссии из Европы, получили "Зелёную карту" на продажу авто в Евросоюзе. Кадры в центре видеофрагмента именно оттуда.
Ну и в завершении этой статьи я просто обязан привести ссылку на текст очевидца, побывавшего непосредственно в аварии и практически не пострадавшего, хотя на спидометре стрелка во время столкновения застыла на цифре 90.

http://www.tiggoclub.ru/forum/topic105.html

Читайте и смотрите фотографии очевидца. И это не единичный случай. Он просто самый яркий и более подходящий под всё выше написанное.

Выводы, как я и обещал делать не буду. Сделайте их сами.
Всем удачи!!!
Идеолог вне форума  
Вверх
Закрытая тема